9.9.16

Audi Q2

Audi Q2При стартовой цене около $ 26 000, Q2 в настоящее время самый дешевый Audi внедорожник , а также самый маленький. Руководитель компании уверены, что небольшой кроссовер может украсть клиентов у более крупных автомобилей с арочными конкурентов Mercedes-Benz и BMW, которые хотят уменьшить массу.

Audi также полагает, что это привлечет покупателей компактных автомобилей премиум-класса, как Mercedes-Benz GLA или BMW 1-й серии, которые ищут более практичный, но привлекательным транспортным средством. Тем не менее, Execs знают Q2 вряд ли обратиться к покупателям более дешевых небольших внедорожников, таких как Renault Captur или Fiat 500X. 



Несмотря на причудливым дизайном, Q2 не направлен на Mini Countryman, потому что Audi считает,
Mini клиенты лояльны к своему бренду и не изменит его для другой модели премиум. Кроме того, немецкий внедорожник не будет принимать продаж от более крупных кроссоверов Audi из-за его провокационных внешний вид, считает автопроизводитель. 

Изготовлено в Ингольштадте, Германии, Q2 будет запущен на рынок в ноябре этого года и будет доступен в Европе и Китае - с книгами заказов уже открыты в большинстве рынков для стандартного Q2 и Q2 Выпуск # 1. Audi надеется, что ее маленькая модель Q привлечет новых клиентов с Audi Virtual Cockpit приборов, показывая 12,3-дюймовый экран и дисплей головы вверх. Беспроводная зарядка также доступна.

В общей сложности шесть единиц будет предлагаться с мощностью от 116 лошадиных сил (85 квт) до 190 л.с. (140 кВт). Диапазон начинается с бензиновым двигателем 1.0 TFSI с тремя цилиндрами, с последующим большим 1.4 TFSI и 2.0 TFSI. Дизельные вентиляторы могут пойти на знакомую 1.6 TDI и 2.0 TDI beefier в двух силовых каскадов. 



Audi Q2Audi Q2Audi Q2Audi Q2Audi Q2Audi Q2Audi Q2Audi Q2