23.9.16

Audi TT S Line Competition отличается спортивными обновлениями ( пресс-релиз)

2017 Audi TT S line CompetitionС конкуренцией TT S линии, Audi приносит спортивный характер TT Coupé * и TT Roadster * еще больше на первый план. Специальная модель включает в себя массив ударив детали для наружных и внутренних работ - от неподвижного заднего крыла на Audi виртуальной кабины со спортивным экраном. Специальное издание будет доступно с конца 2016 года.


Audi TT всегда держал власть увлекать своим спортивным дизайном и динамической обработки. Этот персонаж теперь подчеркивается S линии конкуренции специальной модели. Singleframe, лезвие на фронте, корпуса наружных зеркал и диффузор вставки поставляются в высокой черной глянцевой отделкой, чтобы усилить свои взгляды энергичные. Фиксированный заднее крыло модели ограниченным тиражом также излучает спортивную привлекательность. Этот компонент тоже окрашен глянцевым черным цветом. Выхлопной трубы урезает выхлопной системы имеют черную хромированную отделку.



Спортивная подвеска с фирменной настройки пружины / демпфера снижает дорожный просвет TT конкуренции S линии на десять миллиметров (0,4 дюйма) по сравнению с базовой версией. А стандартный Audi диск выбора система повышает динамику движения всякий раз, когда это необходимо. Это позволяет водителю изменять характеристики своего автомобиля в авто, комфорт, динамичный, эффективности и отдельных видов транспорта.



Ограниченным тиражом автомобиль на заводе-изготовителе с 19-дюймовыми колесами в глянцевый черный с пятью спицами, дизайн лезвия, оснащенных шинами размером 245/35. За колесами, Окрашенные в красный цвет тормозные суппорты обеспечивают основные моменты. Выбор цвета кузова включает в себя ледник белый, нано-серый, красный и танго новый TT цвет Ара синий. Капотом TT Roadster S линии конкуренции черный.



В кабине, S спортивные сиденья с тиснением в спинок инкапсулировать динамичный характер TT S линии конкуренции. Их высоко фасонной боковые опоры - опционально с пневматической регулировкой - обеспечивают отличную боковую поддержку для водителя и переднего пассажира, так. Электрически регулируемые опоры поясничного интегрированы в стандартной комплектации. С плоским дном S линия фасонной спорт кожаный руль в конструкции трехспицевое имеет многофункциональные кнопки для быстрой и легкой работы навигации, средств массовой информации, телефона и диалоговой речи системы. Как это типично для TT, Ауди виртуальная кабина приходит на борту в качестве стандарта. Водитель выбирает между тремя режимами с помощью кнопки "View" на рулевом колесе. Так же как классический вид и режим "Infotainment", модель ограниченным тиражом имеет спортивный экран, на котором центральный тахометр со встроенным дисплеем скорости доминирует все-цифровой комбинации приборов.



При определении диапазона цветов и материалов, Audi создала сбалансированное сочетание спортивной привлекательности и элегантности: Сидения и дверные подлокотники обиты комбинацией кожи и алькантары, или, возможно, все из высококачественной кожи наппа - в обоих случаях в черном цвете. Серый контрастные швы украшает сиденья, кожаный руль, двери и рукоятка рычага переключения передач / селектора. Вкладках в матового алюминия, в то время как вентиляционные отверстия, клип вокруг центральной консоли и триммеры сиденья имеют сланец серый хром лакокрасочное покрытие. Как и в TTS *, поверхность мягкой пены мягкой приборной панели имеет слегка повышенную ячеистую структуру, которая приходит поперек как как технические, так и спортивный. Углубленные многоугольники получают путем удаления с помощью лазера две десятых миллиметра материала с поверхности в несколько этапов. Каждая отдельная сотовая точно выровнены с проектными краями поддержки приборной панели. Результатом является четкое и линейный рисунок. Напольные коврики с черными трубопроводами также из серии TTS.



Audi предлагает специальную модель TT конкуренции S линии оборудованное с 230 л.с. 2,0 TFSI двигатель. Он доступен в версии с передним приводом с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или S Tronic, а также как Quattro с S Tronic. Цены на TT Coupé S линии конкуренции начинаются от 41940 евро. Версия родстера специальной модели по цене EUR 44340 вверх. 




2017 Audi TT S line Competition2017 Audi TT S line Competition2017 Audi TT S line Competition2017 Audi TT S line Competition2017 Audi TT S line Competition2017 Audi TT S line Competition