20.9.16

AWD Alfa Romeo Giulia Veloce получит 280-сильный турбо 2,0-литровый двигатель.

Alfa Romeo Giulia VeloceЭто было 60 лет назад, когда Alfa Romeo представила "Veloce" кличка с классической моделью Giulietta, и теперь Giulia в настоящее время благословил с легендарным прозвищем. Установить, чтобы показать в Париже в следующем месяце, чрезвычайно желательно Giulia в обвязке Veloce будет поставляться с новейшей системой Q4 все полноприводные бренда получает питание двигателя от восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 

Говоря о власти, покупатели получат возможность выбрать из любой турбированным 2,0-литровым бензиновым двигателем или турбодизелем блок 2,2-литровый. Первый генерирует здоровый 280 лошадиных сил (208 киловатт) при 5250 оборотах в минуту и ​​обеспечивает максимальный крутящий момент 295 фунт-футов (400 Ньютон-метров) от 2,250 оборотов в минуту. Что касается последнего, дизельный стан производит 210 л.с. (156 кВт) при 3500 оборотах в минуту и ​​347 фунт-фут (470 Нм) с низкой 1,750 оборотов в минуту. Интересно, что это первый дизельный двигатель от Alfa Romeo, чтобы извлечь выгоду из строительства все-алюминия.


Шоу автомобили, предназначенные для обмена в центре внимания в Париже будет поставляться с свежей голубой краской Мизано в случае с бензиновым двигателем модели, в то время как дизельный вариант будет отличать серый корпус Silverstone. 


Помимо двух Veloce-поднесенной Giulias, там будет третий один (на фото выше) получивший название "Advanced Эффективность" поступит в продажу в начале следующего года только на Giulia и Giulia Супер уровней отделки салона. Ориентация на тех, кто ставит акцент на экономии топлива, экономный седан будет мотивировано 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 180 л.с. (134 кВт) поставляется на дорогу через восемь-ступенчатой ​​автоматической. В соответствии с Альфа, новый член растущего диапазона Giulia будет потягивать всего 4,2 л / 100 км в смешанном цикле, что соответствует выбросам CO2 составляет всего 99 г / км. 


Для достижения этих чисел, то Giulia AE поставляется с рециркуляции выхлопных газов низкого давления (РОГ) клапана, воздушно-водяной интеркулер, а также сделанные на заказ передачами коробки передач и вторичного контура охлаждения двигателя. Кроме того, Alfa понизил автомобиль на 5 мм по сравнению со стандартным Giulia и он также разработал специальные литые диски, завернутые в 205/60 R16 с низким сопротивлением качению шин. Этот бережливый вариант имеет коэффициент аэродинамического сопротивления только 0,23 и, несмотря на изменения, чтобы повысить эффективность, она по-прежнему удается доставить приличное количество производительности, с спринта до 62 миль в час (100 км в час), принимая 7,2 секунды до удара максимальную скорость 143 миль / ч (230 км в час). 


К тому же трио Giulia, Alfa Romeo также продемонстрирует в Париже последние версии Giulietta и Mito, наряду с среднемоторный 4С в обоих купе и spider вкусов. 




Alfa Romeo Giulia VeloceAlfa Romeo Giulia VeloceAlfa Romeo Giulia VeloceAlfa Romeo Giulia VeloceAlfa Romeo Giulia Advanced Efficiency