14.9.16

Bentley Mulsanne Sinjari Mulliner показывает позолоченное украшение.

Bentley Mulsanne Sinjari by MullinerПодразделение настройки Bentley Mulliner снова обратило свое внимание к уже богатому Mulsanne бренда, и на этот раз сделанная на заказ модель берет вдохновение от falcon Sinjari (Синджари сокол), который прибывает из Ближнего Востока. Исключительная модель похожа на настоящий способ прибыть куда угодно в стиль.


У Sinjari falcon есть соединение черного и золотого оперения, таким образом, Mulliner делает вполне достаточное использование цветов на этом седане. Корпус выглядит солидным в двухцветном соединении Антрацита и Оникс и вручную созданные золотые полоски вниз на каждой стороне. Для истинного касания богатства полет B украшение крышки показывает 23.9-каратовую золотую металлизацию.


Дух великолепного Синджари сокола (Sinjari falcon ) также присутствует в автомобиле. Mulliner поместил в салоне золотое изображение головы воздушного хищника на приборной панели и на задних столиках. Остальная часть кабины использует соединение черных и золотых оттенков, чтобы продолжить цветной мотив корпуса. Обычные высокопроизводительные касания Mulsanne появляются, также, как сшитая алмазом кожа и шпон из древесины.


Bentley в настоящее время упорно работает, чтобы сохранить Mulsanne новым, потому что новая версия его британского конкурента, Rolls-Royce Phantom, должна прибыть в 2018. Слух предполагает, что мог бы быть малосерийный Mulsanne, конвертируемый скоро, который мог стоить целых $1.5 миллионов. Bentley, вероятно, построил бы только 20 из них, но исключительное транспортное средство сохранит имя модели на умах богатых клиентов.


Bentley Mulsanne Sinjari by MullinerBentley Mulsanne Sinjari by MullinerBentley Mulsanne Sinjari by Mulliner