24.9.16

BMW i8 - специальный стиль German Customs

German Special Customs BMW i8Hybrid Bodybuilding: German Special Customs стиль для BMW i8
Когда производство BMW i8 гибрида был представлен на IAA 2013, зрители были удивлены тем, как мало его дизайн был изменен по сравнению с концепт-кар BMW Vision EfficientDynamics, показанной на четыре года раньше.


Теперь специалисты тюнинга, German Special Customs (GSC) из Хемнице установили о предоставлении наиболее технически продвинутый спортивный автомобиль нашего времени визуальный макияж для еще более целенаправленным и мужской внешности.


Как близнецы решетками BMW на этом Plug-in Hybrid являются лишь символическим, они заложили основу для имитации воздухозаборников на заказ GSC передний спойлер. Сделанный из углеродного волокна, чтобы соответствовать остальной части автомобиля, это агрессивный новый "лицо" весит всего 2,8 кг и дает i8 значительно улучшенную обгоне присутствие. Интегрированные боковые юбки продолжают карбоновый тюнинг фест, в то время как крыша и крыша лонжероны получают глянцевое покрытие из углеродного волокна.


Партнер проекта, HANDWERK-FOLIEN, затем завернул гладкий кузов в матовой серой пленкой с светло-голубыми вставками, а колесные арки заполнены 8.0x22 и 9.0x22 дюймов из двух частей COR International венцов, окрашенные металлический холодный синий. Вместе с H & R спортивных пружин, которые понижают высоту посадки, эти более крупные колеса и шины дают GSC i8 свою более угрожающий позицию и улучшенную управляемость.


В дополнение к своей футуристической внешности, German Special Customs были свои мастера вновь урезать одинаково авангардный кабину i8 в голубом и черной кожей и алькантарой с отделкой из углеродного волокна вставками. 



German Special Customs BMW i8German Special Customs BMW i8German Special Customs BMW i8German Special Customs BMW i8German Special Customs BMW i8German Special Customs BMW i8