15.9.16

BMW i8: Protonic Blue больше не доступно для заказа

Один из самых выделяющихся цветов для BMW i8 больше не будет предлагатся: Protonic Blue выпадает и удалялся уже из Konfigurator. Яркий синий, в котором BMW i8 был представлен также на мировой премьеры на автосалоне во Франкфурте, будут удалены BMW i без указания причин и без непосредственной опции наследования. Длительно доступный цветной выбор для Flügeltürer сокращается вместе с тем на только лишь 3 варианта, наряду с кристаллическим белым цветом выставляют свою кандидатуру лишь Ionic Silver и Sophistograu.


По запросу удаление цвета BMW было официально утверждено, обновленный ассортимент, однако, не исключен из Protonic Blue для BMW i8 к более поздней дате. Даже если не имеется теперь еще указаний на демонтаж цветной палитры для BMW i8, актуальная ситуация могла бы быть задумана без единственного сильного цвета едва ли как устойчивое состояние. Хотя выглядит Flügeltürer с Plug-in-Hybrid-Antrieb также в покрытые цвета очень футуристическим, но много потенциальных клиентов хотят отказываться как раз при и без того действительно extrovertierten спортивном автомобиле не от выделяющегося цвета.


Самое позднее с BMW i8 косметическую операцию в 2017 жители Мюнхена могли бы дополнять также цветную палитру следующими опциями, в 2018 следует i8 Roadster и стремится также к более пестрым оттенкам цвета. Теперь Protonic Blue предлагается с недавних пор как новая опция для BMW i3, 94Ah.