12.9.16

BMW i8 Protonic Dark Silver Edition ограниченного выпуска, чтобы дебютировать в Париже

BMW i8 Protonic Dark Silver EditionДля нас гибридный BMW i8 спортивный автомобиль по-прежнему выглядит космический корабль из 2300 года. Но в мире $100,000-plus автомобилей становитсявсе более популярным и около 8000 было продано по всему миру, так как он был запущен в 2014 году


Только в случае, если интерес начинает ослабевать, BMW начала запуск специального издания версии i8, чтобы дать диапазону немного удар. Сначала пришла протонных Red Edition, запускаемых на Женевском автосалоне в начале этого года. И теперь BMW объявила о последующих протонных Dark Silver Edition, который будет дебют на Парижском автосалоне в следующем месяце.
 

Как и его предшественник Dark Silver Edition особенности высокой отражающей способностью «Protonic» краска отделка - протонных Blue доступен из стандартной цветовой шкалой. Оба существующих протонных отделки действительно принести вне комплекса наплавке i8 кузова, литья отражений и теней. И они очень ярко - красный в частности абсолютно прижигание в ярком солнечном свете.
 

Что касается остальных автомобиля BMW говорит, покупатели могут «адаптировать свой автомобиль полностью на свое собственное видение». Другими словами, нормальный i8 вариантов каталог доступен в полном объеме.
 

Стандартный пакет трансмиссии остается на месте, также. Смонтированный в середине, 1,5 литровый, турбированный 3 цилиндровый двигатель, заимствованные из Mini Cooper обслуживает до 228 л. сил (170 киловатт), в то время как сопровождающие фронт монтажа электродвигателей составляет 129 л. сил (96 киловатт), Общая система выход 357 л. сил (266 киловатт).
 

Mash газ и i8 будет спринт от 0 до 60 миль в час за четыре секунды (от 0 до 100 километров в час в 4,4 секунды) и работать на ограниченной максимальной скорости 250 км/ч.
 

Производство Dark Silver Edition ограничены по времени, а не по номерам. Производство начнется в декабре этого года, и заказать книги будет открыт только до начала 2017 года. BMW еще предстоит объявить о ценах


BMW i8 Protonic Dark Silver EditionBMW i8 Protonic Dark Silver EditionBMW i8 Protonic Dark Silver Edition