29.9.16

BMW X2 концепция прибывает в Париж для серийной модели предварительного просмотра

BMW X2 Concept Paris Motor ShowBMW Group выбрала автосалоне в Париже в 2016 году представить BMW Concept X2. Это новое дополнение к сегменте компактных автомобилей имеет отличительный дизайн, который стоит особняком от других моделей X, а также опирается на историю BMW Группы в купе решений. Результатом является компактный концепт источая городскую спортивную привлекательность.

"Концепт BMW X2 представляет собой транспортное средство для активных людей, которые ищут сочетание удовольствия и практичности", объясняет Адриан ван Хойдонк, старший вице-президент BMW Group Design. "Концепция отображает новый и захватывающий аспект марки BMW в сегменте компактных автомобилей."


Дизайн - успешное сочетание динамичной привлекательности и солидности. 


Дизайн BMW Concept X2 объединяет очевидные противоречия в единое связное изложение. "Концепт BMW X2 сочетает в себе быстрый движущийся язык тела и низкой посадкой пропорции купе с надежной конструкции модели X. Это спортивный автомобиль с смелый характер, и это позволяет нам открыть некоторые интересные новые возможности дизайна для бренда BMW, "говорит Карим Хабиб, глава BMW Design.


Отличительная характер BMW Concept X2 уже просвечивает в пропорции автомобиля. В то время как его большие колеса и знакомый дизайн два ящика подчеркнуть его функциональную X модельный характер, длинная колесная база, растягивается крыши, короткие свесы и сильно вперед-косые C-столб дают организму спортивный, низкий-к дороге чувствую. Взаимодействие темных поверхностей облицовочных и ударяя цвет Светящийся красный корпус делают Concept X2 выглядеть еще стройнее со стороны.


Два аспекта к особому характеру - вид сбоку.


Верхняя секция боках автомобиля доминирует спортивный элементы дизайна. Вытянутая линия крыши и тонкий графическое окно создать растянутый вид. Теплица сужается по направлению к задней, образуя спортивную секцию плеча. Графическое окно окружает и интегрированные двухкусочные зеркальные основы (как сделаны из матового алюминия) добавить дополнительный контакт класса. Толщина алюминиевого профиля играет контрастный роль здесь. Графическое окно округляется динамической интерпретации отличительной чертой BMW Гофмейстера излома. Как логотип на C-столб - классически спортивный купе дизайн кия прямо из книг по истории BMW - это представляет собой сингулярно узнаваемый деталь. Большой, воздух каналирования спойлер на крыше в цвет кузова лежит плоско над почерневшей задним стеклом. Продление от C-столбов, это дает заднюю часть BMW Concept X2 его спортивный контуры.


Нижняя вниз по бокам автомобиля, обычные функции X-модели борова центр внимания. Мышечные поверхности, большие колесные арки и стилистические защиты подпольного вокруг дверных порогах формируют интригующий контраст с динамическими элементами дальше вверх. Фокусировка на минуту на более детальных особенностей, поверхности боках автомобиля сближать большие, плавно смоделированные участки с четкими краями, демонстрируя атлетические присутствие автомобиля. Драматическая наплавка также подчеркивает почти квадратным колесные арки, знакомые с BMW X автомобиля лошади одного в. В них сидят большие, 21-дюймовые легкосплавные диски, чья необыкновенная, сдвоенными спицами, двухцветные дизайн с сильным чувством трехмерности продолжает контраст между динамической привлекательности и солидности в детали автомобиля. Шины с коренастый протекторов указывают на потенциал для развлечения в глуши, в то время как дверные пороги в цвет кузова со встроенными шестиугольных элементов установить уплотнение на прочном появление сторон автомобиля на самом низком уровне.


Динамичность и присутствие - передний конец.


Фронтальный дизайн BMW Concept X2 аналогичным образом сочетает динамические элементы с надежным использованием форм. Ясно очерченные объемы и тонкие края создают фронтального впечатление присутствия и спортивной привлекательности в изобилии. Сильно прострелил лобовое стекло, как представляется, распространяется плавно в темную панорамной крышей и объединяется с вновь интерпретирован двойной решеткой почек и большими воздухозаборниками, чтобы дать передний конец изготовив медленно перекинул взгляд. Почки расположены чуть ниже фар, а центральный воздухозаборник находится ближе к дороге, чем два внешних водозаборах. Это делает центр автомобиля появляются ниже, подчеркивая динамичный живость переднего плана конструкции.


Почки превратить знакомую трапециевидную форму BMW решетками на голову и вместо того, чтобы расширить сверху вниз. Таким образом, это четкое заявление подчеркивает автономный характер BMW Concept X2, а также ширину передней и твердую позицию автомобиля. Графически смоделированы и сильно наклонные стержни внутри решетки почки создают неоспоримый "акулы нос" эффект, в результате чего дополнительную глубину и богатство скульптурного в этой области автомобиля.


Плоские контуры фар труб помогают дать классический BMW близнец круговой выглядеть более шестиугольную форму. Лазерный луч технологии, используемые фары позволяет очень тонкая светлая графика, в то время как синий X в центре шестиугольных трубок добавляет дополнительный технический акцент.


Передний фартук доминирует большой центральный воздухозаборник под решеткой почки, которая помогает утолить жажду концепции X2 для охлаждения воздуха. Меньшие, треугольные воздухозаборники по обе стороны подчеркивают широкую позицию автомобиля. Прочные горизонтальные рейки воздухозаборников обеспечивают прочную контрапункт к динамической конструкции переднего бампера и добавить более подробную акцент традиционных X-модели характер переднего плана.


Мощный утверждение - задний конец.


Задняя часть концепта BMW X2 завершает внешний дизайн в собственном стиле. Ширина-акцентируя элементы, такие как тонкий заднее стекло и горизонтальные линии уменьшить воспринимаемый высоту BMW Concept X2 и подчеркивают его спортивные притязания. С этой точки зрения вы можете также увидеть, как заднее стекло выходит элегантно снизу воздушного направления спойлера и подчеркивает спортивный характер автомобиля. Известный сужение теплице вдоль сторон Concept X2 также бросается в глаза. Он образует мощный плечевой зоне, что позволяет ему выделить широкий, мускулистый позицию автомобиля. Под теплице, то резко нарисованные задние фонари излучают динамическое намерение. Свежей интерпретации знакомой формы "L" огни "кадры светодиодный элемент в качестве осветительного трехмерной скульптуры, которая выступает от задней к привлекательный эффект.


Расположенный между задними огнями логотип BMW. Ниже, почти непрерывным переходом от задней двери до заднего бампера создает сплоченную общую картину, которая прожекторов хрустящую язык поверхности автомобиля с особенной ясностью. Темная облицовка под задним фартуком приподнимает весь задний конец визуально, в то же самое время давая его верхняя секция громоздкой вид. Цвет кузова задний бампер обеспечивает динамический росчерк закруглить низовья сзади. Большой выхлопной трубы на любой внешней крайности подчеркивает широкую позицию автомобиля, в то время как окружающие поверхности ссылаются на трехсторонний раскол и общую форму передних воздухозаборников. 



BMW X2 Concept Paris Motor ShowBMW X2 Concept Paris Motor ShowBMW X2 Concept Paris Motor ShowBMW X2 ConceptBMW X2 ConceptBMW X2 Concept