14.9.16

Настроенный Cadillac ATS-V Coupe

Cadillac ATS-V by GeigerCarsНемецкий тюнер GeigerCars специализируется на модернизации американских транспортных средств в основном для европейской аудитории, и последний проект компании стремится сделать Cadillac ATS-V Coupe еще более мощным. Black Line комплект для укладки фирмы дает Caddy злее выглядит, что лучше подходят дополнительную мощность, тоже.

Производительность комплекта GeigerCars '7900 евро ($ 8860) толкает ATS-V Coupe в 3,6-литровый битурбированный V6 на 502 лошадиных сил (374 квт), который является 38 л.с. (28 кВт) усиления на складе 464 л.с. (346 кВт). Крутящий момент переходит к 486 фунт-футов (659 Ньютон-метров) по сравнению с 445 фунт-фут (603 Нм) с завода. Восьми-ступенчатая автоматическая коробка все еще посылает мышцу на задние колеса. Тюнер не определяет, каким образом эти обновления влияет на ускорение Кэдди, но максимальная скорость скачки до 194 миль в час (312 километров в час) от 189 миль в час (304 км в час) из зала.


Части комплекта включают нержавеющей стали выхлопной cat-back с управляемыми клапанами для управления звуком, X-pipe и 110-мм (4,3 дюйма) выхлопными трубами. Кроме того, компания подстраивает программное обеспечение двигателя для оптимизации заправки топливом, зажигания и турбо наддува.

GeigerCars также имеет компоненты, доступные, которые дают еще больше отношение к уже агрессивным ATS-V. Фирмы 1090 евро ($ 1,220) снижение пружины срез 25 мм (один дюйм) от высоты езды, и они дают автомобиль-купе дорожную выскабливание внешний вид - так как эти фотографии показывают. 19-дюймовые OZ Leggera колеса для 3990 евро ($ 4480) хорошо согласуются с скваттера взглядом, тоже. Компании 750 евро ($ 841) Black Line пакет завершает угрожающую трансформацию, добавляя более темную отделку наружу.


В то время как модернизация немецкой компании выглядят большими, другие тюнеров находят способы, чтобы получить еще больше мощности из ATS-V. Например, Hennessey Performance в Соединенных Штатах предлагает комплект, который предположительно принимает Caddy до 550 лошадиных сил, что на 48 л.с. (36 кВт) больше, чем GeigerCars и 86 л.с. выше суммы, которая поставляется с завода-изготовителя. улучшенные части Hennessey включают в себя новое программное обеспечение двигателя, кот-обратно выхлопных газов, а также 

обновленную систему впуска. 



Cadillac ATS-V by GeigerCars Cadillac ATS-V by GeigerCarsCadillac ATS-V by GeigerCarsCadillac ATS-V by GeigerCarsCadillac ATS-V by GeigerCarsCadillac ATS-V by GeigerCarsCadillac ATS-V by GeigerCarsCadillac ATS-V by GeigerCarsCadillac ATS-V by GeigerCars

Источник: GeigerCars