20.9.16

Концепт кар Citroen C3 WRC

Citroen C3 WRC conceptCitroën Racing готовится к своему большому возвращению на Чемпионат мира по ралли FIA, принося с собой новые задачи и приключения для гоночной команды с известным опытом. Кроме того, это другой способ для бренда, чтобы поддержать запуск нового C3: энергичный автомобиль с уникальной формой, которая имеет настоящий удар под капотом. Мир получает исключительный первый взгляд на концептуальный автомобиль C3 WRC на Парижском Автосалоне этого года. Разработанный стиль центра Citroen в сотрудничестве с Citroën Racing, концепт-кар предложениями и экстремального видения С3, мышечной и точеная, с поразительным визуальным дизайном. Концептуальный автомобиль объявляет прибытие гоночного автомобиля, который будет конкурировать впервые на Ралли Monte-Carlo в январе 2017. 


 Очень близко завершенный, концептуальный автомобиль C3 WRC намекает на намерения центра стиля Citroen, не отдавая все о его конечной форме. На основе нового C3 это сохраняет все свои изгибы и новое обращение. Это ультраспортивная, мускулистая, и высеченная версия включает стилистические элементы потребительской версии: двухуровневая освещенная эмблема, двухцветный навес и акценты, повторяющие цвета навеса. Внешность также выделяется с шасси, на 55 мм более крупным, чем новый Citroën C3, предоставляя большую аэродинамическую свободу, такую как спойлер для переднего бампера.  


Внешний вид С3 WRC была адаптирована для гонок FIA с бамперами, которые подчеркивают внешний вид автомобиля, как это делают двойные хромированные шевроны, которые простираются вниз по направлению светодиодных дневных ходовых огней. Декоративные штрихи также были улучшены: купол украшен желатиновой капсулы и желтой рамкой. Что касается зеркал крыла, они сделаны из углерода для реального гоночного взгляда, и окрашены в желтый цвет, чтобы повторить один из цветов, доступных для нового Citroen C3. 


Хотя окончательный вариант, который будет выступать в чемпионате, будет полностью соответствовать действующим стандартам FIA WRC, С3 WRC концепт-кар уже почти там: в самом деле, его ширина была разработана с этими новыми правилами в виду, так как имеют передние и задние аэродинамические украшения. Окончательная гоночная версия будет принимать все эти изменения во внимание. Основные из них перечислены ниже:



    
Повышенная мощность двигателя приблизительно 380л.с., безумным возможный в особенности, за счет увеличения диаметра турбо фланца до 36мм.


    
Большая свобода с аэродинамикой с максимальной шириной 1875mm, выступающем переднего бампера и заднего бампера, снабженный диффузором.


    
Увеличенный задний спойлер перемещается дальше назад для еще большей аэродинамической поддержки.


    
Автомобиль на 25кг легче.


    
Электронный дифференциал управления теперь разрешено. 




Citroen C3 WRC conceptCitroen C3 WRC conceptCitroen C3 WRC conceptCitroen C3 WRC conceptCitroen C3 WRC conceptCitroen C3 WRC conceptCitroen C3 WRC conceptCitroen C3 WRC conceptCitroen C3 WRC concept