15.9.16

Dacia показывает новые лица своих моделей Logan и Sandero

Dacia Logan, Sandero faceliftDacia представит открытие новых Sandero, Sandero Stepway, Logan и Logan MCV

    
Dacia представит четыре новые модели на Парижском автосалоне: Sandero, Sandero Stepway,  Logan, и Logan MCV.
    
Эти модели были глубоко переработан, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов Dacia.
    
Dacia теперь раскрывать свой отличительный новый передний конец панели и освещение подпись.
 



Парижский автосалон будет возможность для Dacia, чтобы отпраздновать год продаж новых записей со своими клиентами. Он также будет шанс для Dacia поделиться изменения, внесенные в большей части своей линии с ними, в том числе: Новый Sandero, Sandero Stepway,  Logan и Logan MCV, которые являются более привлекательными, чем когда-либо, но до сих пор в лучшем случае возможной цене ,


Dacia представила свои четыре новые модели.


На стороне конструкции, передняя торцевая панель была изменена на всех четырех моделей, придавая им вид семьи. Бампер, решетка радиатора, и вентиляционные отверстия идти дальше, подтверждая устойчивую природу этих транспортных средств. Новые фары, которые теперь используют светодиоды, более элегантный и современный вид. Они образуют четыре прямоугольника, которые приходят вместе, чтобы сделать новый Dacia освещения подпись. Задние фонари на Sandero, Sandero Stepway и Logan также был переработан в том же духе. На интерьере, ожидают изменения в особенности, материалы, эргономика, складских помещений и многое другое.


Четыре модели переработаны изнутри, в том числе двигателя, находятся на программе ... будут открыты на автосалоне в Париже во время пресс-конференции в четверг, 29 сентября в 10:45 утра в зале 1 на стенде Dacia.


Эта конференция будет проходить под руководством Жан-Кристоф Куглер, исполнительный вице-президент и председатель Европейского региона.