29.9.16

Dacia Sandero и Logan дебют в Париже

Dacia facelifts 2016 Paris Motor ShowОбновлено освещение, хромированная решетка радиатора отделка и интерьер твики принести больше стиля для этих бюджетных моделей.
Dacias не должны выглядеть скучно просто потому, что они доступны по цене, а на автосалоне в Париже недорогой бренд обновляет внешний вид своего популярного Sandero, Sandero Stepway и Logan MCV универсал. Компания также добавляет новый 1,0-литровый трехцилиндровый как бензиновый двигатель начального уровня для продуктов.


Основные изменения для обновленных Dacias приходят на фронте, где дизайнеры дают им прямоугольную накладку в решетке радиатора, которая соответствует стилю последней Duster. Квадратной формы работает светодиодные фонари соответствуют мотив, а фары имеют острые края. Модели также немного ярче благодаря немного дополнительного хрома вокруг забора. Есть еще четырехугольники на спине, потому что задние фонари теперь использовать освещенные квадраты.


Изменения внутри, как новые ткани обивки, делают эти бюджетные чистые транспортные средства смотрят на немного искуснее. Там новый четыре-спицевое рулевое колесо, а также модели с уровнями выше урезает получить его в том, что компания называет "Soft Feel отделка." Задние пассажиры выиграют от розетки на 12 вольт для зарядки устройства и подстаканник на задней части центра консоль. Для некоторых шику, вентиляционное отверстие окружает, декоративную планку, и центральная консоль лицевой панели теперь имеют атласным эффектом хромированной отделкой. Sandero Stepway особенности релизы хром дверь, тоже.


Dacia также идти в ногу со временем, предлагая камеру заднего вида и Hill Start Assist на некоторых урезает Logan MCV, Sandero и Sandero Stepway. Эти модели не очень трудно маневрировать на уже низких скоростях, но модернизация должна сделать вещи еще проще.



Dacia также сохраняя свои силовые агрегаты свежий, тоже. Это трио моделей теперь доступны с новым SCe 75 бензиновый двигатель. 1,0-литровый трехцилиндровый силовой агрегат производит 75 лошадиных сил (56 киловатт). покупатели Duster могут также с нетерпением ожидаем выбора автоматической коробкой передач, так как популярная модель получает Эффективная коробка передач с двойным сцеплением
Dacia. 

 

Dacia facelifts 2016 Paris Motor ShowDacia facelifts 2016 Paris Motor Show Dacia facelifts 2016 Paris Motor ShowDacia facelifts 2016 Paris Motor ShowDacia facelifts 2016 Paris Motor ShowDacia facelifts 2016 Paris Motor Show


Источник: Dacia
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...