12.9.16

Концепция спортивного автомобиля ТНХ превью следующего поколения EV

THX Sports Car ConceptДвухдверное купе электрический спортивный автомобиль предназначен для молодых специалистов.

Относительный успех Tesla приносит с собой новую волну электрических транспортных средств. Фарадей будущее, например, poising себя в качестве предлагаемой "Tesla истребитель" с электрическим транспортным средством все свои собственные. Один дизайнер имеет другое видение будущего электрического рынка полностью - и это включает в себя спортивнее предложение. 


Yevheniy Bratchyk, независимый промышленный дизайнер из Украины, создал свое видение спортивного, электрическое транспортное средство будущего. Он называет бренд "THX" предложенный соперником нынешнего урожая электрических производителей транспортных средств. Но в отличие от производителей сегодня, он говорит, что "он создается людьми, которые без ума от научно-фантастических фильмов."


Это научно-фантастический влияние сразу бросается в глаза в этом космическом корабле перспективных двухдверного купе. Это первое транспортное средство для этого предлагаемого модельного ряда, и направлена ​​непосредственно на молодых специалистов, специально для "молодых клиентов в возрасте от 18 до 30 лет" После того, как вы откроете самые суперкар-эск двери, внутри он имеет место только два. Хотя мы не знаем, что что предложенный интерьер выглядит как просто еще, не сомневаюсь, что это все, что меньше, чем развитые.


Конструкция сама по себе является уникальным целенаправленно. Он использует гладкий передний конец, который превращается в обтекаемую форму, с двумя выпуклыми фар светильников и зеленых акцентируя огней. Отсутствие лобового стекла или окна позволяют предположить, что автомобиль будет использовать автономную технологию, но гонка-вдохновила графика и аэродинамические линии предлагают как вождение и самостоятельного вождения возможностей.


От задней конструкции, вы можете увидеть, что углеродное волокно широко используется. Зеленые задние фонари совпадают с передними акцентами, и центральный красный свет бар действует как стоп-сигнал. "THX" торговая марка сидит заметно в центре, как это делает заднее лобовое стекло прямо над ним.



Yevheniy воображает, что эта концепция будет вполне подходящим вариантом для дорог в 2030 году, в основном года "на автомобильных дорогах, соединяющих города и пригородов." 



THX Sports Car ConceptTHX Sports Car Concept
THX Sports Car ConceptTHX Sports Car Concept