30.9.16

Ferrari открывает пять специальных 70-й годовщины ливреи в Париже

Ferrari 70th Anniversary LiveriesFerrari на автосалоне в Париже объявит ряд специальных инициатив по случаю 70-й годовщины со дня основания капера в 2017 году.

Праздничная годовщина логотип будет представлен на мероприятии. Его формы навеяны стайлинга репликами автомобилей Prancing Horse и страсть капера к деталям. Это символ, который инкапсулирует 70 лет истории и указывает марку Ferrari в будущем. Логотип будет использоваться исключительно на небольшом числе знаковых автомобилей.


Он появится в первый раз на LaFerrari Aperta, последней ограниченным тиражом специальной серии  Prancing Horse и уникальной модели с точки зрения его технологии и стиля, что делает его идеальным, чтобы отметить этот важный юбилей.


Еще одной важной инициативой является анонс 70 различных индивидуальных ливреях, созданных Tailor Made ателье и вдохновлен знаковых моделей из истории Ferrari. Эти 70 различных конфигураций будут использоваться для создания не более 350 уникальных автомобилей: каждый из них может быть использован, в самом деле, как только на одном примере пяти моделей в текущем диапазоне.


Ряд этих новых ливреях будут показаны на стенде в
Париже :

- F12berlinetta: "Stirling", вдохновленный 250 GT Berlinetta SWB, победитель 1961 Tourist Trophy с Stirling Moss: это спортивный характерный Blu Scuro гоночной ливреи в комплекте с горизонтальной белой полосой и номером рондо.



- 488 GTB: "Schumacher", дань уважения к F2003-GA одноместном, победитель чемпионата мира Формулы 1 водителей и конструкторов в 2003 году, в котором легендарный немецкий гонщик заняло не менее шести грандиозных побед PRIX.



- Калифорния T: "Steve McQueen", вдохновленная 1963 250 GT Berlinetta Lusso, один из самых элегантных Ferraris когда-либо построенных, который был подарком американскому актеру от его первой жены, Neile Адамс. Он имеет коричневый лакокрасочное покрытие кузова и кабины в верблюжьей кожи с элегантной прострочкой.



- 488 Spider: "The Green Jewel", спортивные подпись зеленый ливрею 365 P2 выставленными командой Великобритании Дэвид Пайпер Racing. Пайпер был постоянным и очень хорошо известны Ferrari корсар и вел машину к победе в девять часов Kyalami как в 1965 и 1966 годах и в 1966 году в престижном Trophée d'Овернь в Клермон-Ферране.



- Второй пример 488 Spider отображается в области Tailor Made. Вдохновленный 1953 375 мм работоспособных от Pinin Farina, он имеет элегантный трехслойную Bianco Italia цвет кузова.


2017 также принесет начало мирового турне, охватывающего более 60 различных стран, чтобы подчеркнуть глобальный охват
Prancing Horse. Через год-длинный ряд событий в Италии и по всему миру будут видеть классический Ferraris и современные автомобили, бок о бок, и празднование завершится исключительным событием в Маранелло. 


Ferrari 70th Anniversary LiveriesFerrari 70th Anniversary LiveriesFerrari 70th Anniversary LiveriesFerrari 70th Anniversary LiveriesFerrari 70th Anniversary LiveriesFerrari 70th Anniversary LiveriesFerrari 70th Anniversary LiveriesFerrari 70th Anniversary LiveriesFerrari 70th Anniversary LiveriesFerrari 70th Anniversary LiveriesFerrari 70th Anniversary Liveries
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...