28.9.16

Последний Fuso Canter малотоннажный EV грузовик показан

Fuso eCanterЭто планируется перейти в ограниченное производство в 2017 году.
Японский производитель грузовиков Fuso показал новый eCanter, третье поколение своей малой грузоподъемности, полностью электрический грузовик.


Грузовик имеет множество визуальных и технических обновлений. Стиль был обновлен как внутри, так и снаружи, со светодиодными фарами, уникальная решетка радиатора и полностью тела боковой обшивки. Интерьер, тем временем, имеет полностью переработанную панель с центральным, съемный экран управления планшетом.


Под кожей, силовой агрегат был переработан, чтобы произвести 248 лошадиных сил (185 киловатт) и 280 фунт-фут (380 Нм) крутящего момента. Скромные выходы, но достаточно для вида городской работы распределения грузовик будет прессуют.


70 киловатт-час, с водяным охлаждением, литий-ионная аккумуляторная батарея разделена на три отдельные единицы, один под кабиной, а два других висели с каждой стороны шасси. Согласно Fuso, батареи особенно компактным и эффективным, особенно при высоких температурах. Длительный срок службы обещано, тоже.


Диапазон от одного заряда батареи котируется на 62 миль (100 километров), который, опять же, достаточно для городской работы доставки. показатели эффективности не были указаны, но они в значительной степени здесь неуместна. Это очень маловероятно, они никогда не достигнет гораздо больше, чем 40 миль в час (60 километров в час) в своей трудовой жизни. 



Fuso eCanterFuso eCanterFuso eCanter