26.9.16

Iveco Z Truck

IAA Nutzfahrzeuge 2016Итальянский производитель грузовых автомобилей Iveco демонстрирует на выставке коммерческого транспорта IAA  автономный грузовик Studie Z Truck и без CO2.


Шоу грузовиков Iveco ставит на отточенную аэродинамику, приводы автономно вождения и привод, который обстреливал исключительно биогаз. В итоге устойчивого транспортная система должна возникнуть. Z в названии обозначает „ноль“, т. е. Ноль. Нулевые выбросы CO2, ноль аварий, ноль стресса и нулевой потери времени.



Радиус действия Truck Z составляет 2.200 км.


Базе Iveco Z Trucks с био-LNG (Liquified Natural Gas)-управляемый Тяжелых Грузовиков, чья MotorBMW легенды в видео! 460 л. с. и 2000 нм и оказывает с автоматизированной 16-ступенчатой коробкой передач в сочетании. Кроме того, добывается из горячих выхлопных газов энергии возвращается. В двух специально нарисованные танки Truck Z 1200 галлонов LNG с приводит, достаточно на 2200 километров. Таким образом, Z грузовик идет значительно дальше, чем обычным питанием тяжелых Грузовиков. Свою роль в оптимизации аэродинамики Z-Truck носит.


Только одноместное Z грузовик ставит на более узкого кабины передний и органические линии. Подъем в кабине применяется в качестве выдвижной лестницы. В противном случае трактор nachezu проявляется сплошной одетый, даже в диффузор думалось.


Переменная кабина и интеллектуальные шины.


Также в салоне Z Truck опирается на изменчивость. На 50 см подвижная задняя стенка увеличена при необходимости комнаты отдыха для водителей видео: Tesla Model S едет автономно и создает пространство для раскладная кровать, Рабочий стол или прочая мебель. Футуристический также рабочее место предназначено. Он садится на вращающийся стул и вмешивается в Рулевое колесо самолет в стиле. Центральный дисплей объединяет все Дисплеи, мониторы слева, справа и на крыше неба проецировать на захваченных камер вид сзади в поле зрения Водителя. Узкие передние стойки и большие окна улучшают Обзор. Помимо сиденья водителя с сенсорным экраном и раскладной столик. Вся область Водитель будет сквозняков облаченный в облако Климат, так что пилот имеет оптимальные рабочие условия.


Конечно, Z грузовик может Ездить автономно – в городе и даже по стране. По информации в реальном времени, маршрута и темпа оптимизировать. Michelin также управляет умный супер-легкий бег на шины, за счет встроенных Датчиков температуры, атмосферного давления, износа и другие данные.