5.9.16

JE Design делает Leon Cupra ST быстрее и шире

Neue 19-Zoll-Räder und Tieferlegungen sind ebenfalls im AngebotВ настоящее время Seat Leon Cupra 290 является чрезвычайно серьезным спортивный инвентарь. И, наконец, он занимал - хотя и ненадолго - со временем 7:58 минут Нордшляйфе рекорд для привода на передние колеса. Объединенный Cupra 290 ST удалось это впечатляющее время круга, кстати, тоже. То, что многие в самой быстрой испанской любви: Его 290 л.с. и все его спортивные таланты довольно сдержанный внешний вид. Особенно практичным комби летит очень под радаром. Если вы всегда встревожен храброго внешний вид вашего гоночного грузовика, а затем восстановление теперь в поле зрения. Тюнер JE Design имеет именно настоящий широкий боди-кит для Leon Cupra разработан 290 ST. 

Breitbau стиль Cup Racer. 


Она состоит из трех частей статьи на передней колесной арки, верховное присутствие новых углерод-просмотровых боковые юбки и задний фартук с двумя диффузорами. Широкий обвес стоит 4,879 евро и базируется, в соответствии с JE-Design внешний вид Leon Cup Racer гоночный автомобиль. Лица, желающие общей диффузор излишеством: дополнительный задний диффузор доступен для 809 евро. Для подлинных гоночная взгляд, рафинер также рекомендует правила FIA соответствующий светодиодный душ свет для 249 евро.
Увеличение до 350 л.с. 


 JE Design помогает с дополнительным боксом, который увеличивает мощность за 2290 евро до 350 л.с. и 440 ньютон-метров (плюс 90 ньютон-метров). Более вокальной объем и, возможно, немного больше сил из нержавеющей стали выхлопной системы клапанов для 2499 евро и 76-мм Downpipe от HJS за 1,249 евро беспокоиться. Как сделать много шума выхлопных газов, можно регулировать с помощью стандартной Cupra вождения выбора режимов. 


Для всех версий-Leon Cupra. 


Это оставляет шасси. Несмотря на то, что это уже завод действительно хорошо, но какова ситуация, как если бы широкое тело Cupra имеет слишком много воздуха в колесе? Поэтому JE Design предусматривает 191 евро спорт пружины комплект, который ставит  универсал на 20 миллиметров ниже. С другой стороны, есть KW coilover подвеска, которая заставляет Cupra для 2299 евро на 35 миллиметров в колене. Вы хотите, чтобы большие колеса? Есть также. высоко самостоятельной Разработанный JE Design и иметь 9.5x19 дюймов с шинами 255mm от 2,052 евро в размере. Все преобразования также доступны для Leon Cupra ST с 265 и 280 л.с., а для всех трех- и пятидверных версиях Leon Cupra.  



Laut JE-Design ist das Widebody-Kit an die Optik der Leon Cup Racer angelehnt. Hinten gibt es eine Auspuffanlage, wahlweise mit vier runden oder zwei ovalen EndrohrenJE Design steigert auf Wunsch auch die Leistung des Leon Cupra 290 ST. Aus 290 werden per Zusatzbox 350 PSHier zum Vergleich: Die Serienversion des Seat Leon Cupra ST 290