9.9.16

Karma Revero дебют

2017 Karma ReveroВосставшая из пепла подобно мифологической птице Феникс, Karma возвращается, чтобы попытаться заработать на растущей популярности альтернативно-транспортных средств. Он приносит с собой другое имя, Revero, и другого автопроизводителя, Karma Automotive. Принадлежавший китайскому Wanxiang, недавно основанная марка сделала некоторые значительные обновления к гибридному роскошному седану, чтобы устранить проблемы, которые изводили Fisker Karma, в конечном счете вызывая упадок стильной модели. 


Больше несуществующая Karma был доступен от $103,000, Revero значительно дороже, так как он стартует в $130000 MSRP. Тем не менее, скачок цен может быть оправдано в какой-то степени, если не учитывать все изменения Karma пережила в период его перехода, чтобы стать Revero. 
 

Он по-прежнему использует GM-источников турбированный четырех-цилиндровый двигатель с мощностью 260 л. сил, но электрические биты и куски были в значительной степени пересмотрены благодаря связи с BMW. В Revero будет способна DC быстрой зарядки на 40 кВт и получила модернизированную 6.6 кВт на борту зарядное устройство (от 3.3 кВт). Емкость батареи выросла из предыдущей 20.4 кВт до 21,4 кВт * ч, что будет достаточно сока, чтобы предоставить электротяге до 50 миль (80 километров), тогда как старый был оценен в 32 электрический мили (51 км).


Если говорить об эффективности, в 2017 Karma Revero собирается завершить 0-60 миль в час (0-96 задач км / ч) за 5,4 секунды при работе в режиме Sport, так это на целую секунду быстрее, чем старая Karma.


Что касается эффективности, числа экономии топлива EPA пока нет, но, по оценкам Karma Automotive они будут в том же парке, как и раньше: 52 mpge в гибридном режиме и 20 миль на галлон при работе на бензине. Это будет модернизированная солнечная крыша способна хранить достаточно энергии, чтобы длиться до 1,5 миль (2,4 км) электрической плиты, хотя это, очевидно, будет в значительной степени зависеть от погодных условий.


Войдя внутрь салона, самым большим изменением является принятие новой информационно-развлекательной системой, которая работает на гладкой и шелковистой 60 кадров в секунду. Karma автомобильными говорит она реагирует мгновенно сенсорного ввода и предоставляет и Apple, carplay и автоматическая интеграция с Android, хотя последние не будут доступны сразу. Разработанные с помощью Rightware, новая развлекательно-информационная передача использует Kanzi UI программное обеспечение дизайна и связывает HVAC и функции развлекательно-информационной передачи, которые являются всеми при только нескольких касаниях далеко.



Заказы уже принимаются за new/old Revero, которое собирается на новом заводе, расположенный в городе Морено-Валли, Калифорния. 


2017 Karma Revero2017 Karma Revero2017 Karma Revero2017 Karma Revero2017 Karma Revero2017 Karma Revero2017 Karma Revero2017 Karma Revero2017 Karma Revero