24.9.16

Kia Carens подтяжки лица показали в Европе

Kia Carens facelift revealed in EuropeНебольшой минивэн Kia получает обновление оптики в середине жизни.
Ремонтируемый Carens поступит в продажу в Европе к концу этого года.
Несколько незначительных изменений моделирования были сделаны на обновленный автомобиль. Передняя часть имеет новый бампер, противотуманные фары, и "тигр нос" решетка радиатора, давая то, что Kia описывает как "более скульптурным взгляд". Задний бампер новый, а также, наряду с тыловых частей лампы, которые показывают новое освещение подпись.
Новый выбор цвета, Mysterious Blue и три конструкции 16-, 17- и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, которые были добавлены в список опций тоже.


Интерьер семиместный, тем временем, доступен с трикотажной тканью или ромба кожаной обивкой, в черный или бежевый. В зависимости от модели, металлик, черный глянец, или эффект углерода обшивки усеяны о месте.


Carens также был обновлен с последней информационно-развлекательной системой Kia. Он поставляется с 7.0- или 8.0-дюймовый сенсорный экран и совместим с Android Auto и Apple, CarPlay. версии Top-спецификации включают в себя спутниковую навигацию, Kia Connected Services, а также камера заднего вида. Дополнительный JBL стерео с отдельным усилителем, сабвуфером и шестью динамиками выкачивает мелодии.


В Европе Carens доступен с 1,6-литровым, 136 лошадиных сил (101 кВт) GDi бензиновый двигатель или 1,7-литровый CRDi дизель с 115 л.с. (86 кВт) или 136 л.с. (101 кВт). Дизель малой мощности теперь можно было с Eco пакет, который включает в себя систему стоп-старт, с низким сопротивлением качению Michelin шины и пересмотренные передаточные отношения для улучшенной экономии топлива выбросов и углекислого газа. 2,0-литровый дизельный двигатель доступен в других странах мира.


Популярность минивэнов ослабевает в Европе, поскольку семьи все чаще обращаются к кроссоверов. Но Carens является последовательным, если скромные продажи исполнитель для Kia. В течение первой половины 2016 года, корейский производитель продал больше автомобилей, чем в любой другой шестимесячный период в своей истории.