3.9.16

Kia Rio 2017 года с более усовершенствованными взглядами

2017 Kia RioЧетвертое поколение супермини увеличивается в размерах, чтобы повысить комфорт.
Четвертое поколение Rio теперь показывает его более высококлассные появление в нескольких изображениях, опубликованные Kia. Ответственный за стайлинга были дизайн-центров компании в Германии и Калифорнии, которые также получили информацию от глобальной штаб-квартиры, расположенной в конструкции дома в Namyang, Южная Корея. 


Они, конечно, проделали большую работу,так как новые Rio выглядит значительно более утонченный, чем его предшественник, как внутри, так и снаружи. Супермини использует последнюю взятие компании на корпоративной решетке 'тигр нос', который в этой новой итерации шире и тоньше. Би-функции проекции фары эволюция кластеров предыдущей модели, но теперь тоньше и хостинг новый U-образный LED подпись для дневных ходовых огней. 


Перемещение на задней панели, Kia дает свой новый B-сегмента автомобиль более скульптурные задние фонари, включающие свежий свет LED подпись в форме стрелки, которая должна выглядеть очень красиво в ночное время. Задний конец более вертикально, чем раньше, и это частично из-за почти вертикальном задним стеклом, в то время как свес был сокращен для той же цели. 


По сравнению с моделью он заменяет, 2017 Rio составляет 15 мм (половина дюйма) длиннее и теперь имеет общую длину 4,065 мм (160 дюймов). Часть стрейч представлен удлиненная колесная база, которая увеличилась на 10 мм (0,4 дюйма) в 2,580 мм (101.5 см) для того, чтобы обеспечить более просторный салон с дополнительным пространством для ног задних пассажиров. Kia также расширили кузов на 5 мм (0,2 дюйма) до 1725 мм (68 дюймов) и уменьшенной высотой 5 мм (0,2 дюйма) до 1,450 мм (57 дюймов), при этом кредитование супермини более динамичный внешний вид. 



Шагая внутри кабины, он выглядит более элитарный, чем раньше, благодаря новой информационно-развлекательной системой, которая устранила некоторые из физических кнопок. Приборная панель теперь более ориентированный на водителя и есть новый кожаный руль с большим количеством кнопок для управления некоторыми функциями автомобиля. Изображения, очевидно, показывает модель высшего спецификации, которая имеет все колокола и свистки, в том числе подогрев передних сидений, навигатором, черной искусственной кожи, а также сочетание черного глянцевого и металлических акцентов.



Скачок размера позволит Rio 2017, чтобы обеспечить класс ведущих практичности, в соответствии с Kia. Это означает, что емкость багажника увеличилась за 288 литров предыдущей модели с задними сиденьями и 974 литров, когда вы сложите их вниз. Kia собирается предложить черную или серую обивку сидений тканью, а также дополнительный «красный пакет», добавив черный и красный искусственной кожи отделкой сидений для тех, кто хочет, чтобы оживить их. 


Публичный дебют намечен на 29 сентября на автосалоне в Париже, с производством на европейские рынки планируется начать до конца этого года. 






2017 Kia Rio 2017 Kia Rio2017 Kia Rio

Источник: Kia