6.9.16

Kia детализирует автомобиль с восемью скоростями для БУДУЩИХ автомобилей

Kia details eight-speed auto for FWD carsДебютирует на 2017 Cadenza.

Разработанные инженерами компании Kia, новый восемь-ступенчатая автоматическая коробка передач только примерно такого же размера, как шестиступенчатой компании авто но она весит 7.7 фунтов (3,5 кг) меньше. Работа над новой коробкой передач стартовало еще в 2012 году и привел к не менее 143 патентов, зарегистрированных южнокорейской марки, которая обещает не только повысить эффективность, но и низкий уровень шума, вибрации и жесткости (nvh) уровнях.


Kia уже имел опыт работы с восьми-ступенчатой автоматической для ЗАДНЕПРИВОДНЫХ автомобилей, но инженерной 8АТ для удовлетворения переднеприводных автомобилей был сложнее, с учетом этого должен был быть смонтирован поперечно, не занимая много места. Как таковой, Размер масляного насоса уменьшился по сравнению с шестиступенчатой автоматической и Kia говорит, что это на самом деле самый маленький масляный насос, разработанный для передачи в своем классе. Компания устанавливает новый блок может использовать гидравлическое масло более эффективно, распределяя ее равномерно на протяжении всего поля.



Кроме того, недавно разработанный 8АТ имеет упрощенный клапан только с 12 клапанами (раньше было 20) благодаря модернизирована, прямое управление клапан, который позволяет контролировать соленоид муфты напрямую вместо нескольких регулирующих клапанов. В результате изменений, Kia подчеркивает переключения передач теперь быстрее, чем раньше, и лишние муфты и двух дополнительных передач на 6В позволили увеличить коэффициент в размере 34 процентов от самой низкой передаче и высокой. Изменения аппаратных средств также будет выплачивать дивиденды в плане экономии топлива, а также позволяют снизить уровень шумов и вибраций при разгоне и на повышенных передачах.


Первая модель использовать восьми-ступенчатой с двойным сцеплением автоматической-это 2017 Cadenza, которые ехали как раз в прошлом месяце. В паре с новым битурбо 3.3-литровый двигатель V6, мы нашли передачу, чтобы быть гладкой и шелковистой до точки, Вы не можете заметить, когда он переключает передачи.

В 2017 Cadenza это только верхушка айсберга, с Kia говорят 8АТ также будет осуществляться в несколько средних и полноразмерная переднеприводных моделей в будущем. 




Kia new eight-speed automatic transmission for FWD carsKia new eight-speed automatic transmission for FWD cars

Источник: Kia