20.9.16

Перегруженный Lamborghini Huracan посылает 830 л.с. на задние колеса (пресс-релиз)

Lamborghini Huracan by Novitec ToradoNOVITEC TORADO настраивает Lamborghini Huracan RWD Coupe.

Комплект аэродинамического усиления углерода, hi-tech кованые колеса и твин-нагнетателя V-10 двигатель мощностью 611 кВт / 830 л.с.


Задний привод вместо полного привода, меньший вес, а также суспензии с особенно прямой ответ сделать Huracan RWD Coupe в глазах многих самого спортивного автомобиля этого модельного ряда от Lamborghini.


NOVITEC TORADO делает середине двигателя спортивного автомобиля еще более захватывающим и эксклюзивным со сложным диапазоном настройки продуктов. Программа настройки включает в себя компоненты аэродинамического повышения качества, изготовленные из легкого углерода и оптимизированными в аэродинамической трубе, а также по индивидуальному заказу NOVITEC TORADO кованые колеса и спортивные пружины.


выхлопные системы Высокоэффективные, изготовленные из нержавеющей стали или сверхлегкого INCONEL, возможно с электронной настройкой звука, сделать Huracan RWD Coupe также акустический восторг в своем классе.


Для повышения динамической обработки еще больше, специалисты NOVITEC TORADO разработали преобразование твин-нагнетателя, что ударах пиковую мощность 611 кВт / 830 л.с..


По желанию заказчика, немецкий специалист уточнения также адаптирует интерьер с предпочтениями владельца в каждой детали. Существует также конкуренция интерьер с углерода спортивные сиденья и опрокидывание клетку для использования на треке.


Поскольку Huracán RWD Coupe имеет различный передний и задний фасции, чем модели всех полноприводных, конструкторы NOVITEC TORADO разработали специальные компоненты аэродинамического улучшения звука для задний привод автомобиля. Как и в гонках Формулы 1, эти компоненты, которые были доработаны в аэродинамической трубе, изготовлены из особо легкого, но очень сильного соединения углерода. Для полнокровных гоночных внешность, они могут быть заказаны с голой отделкой углерода или могут быть окрашены в теле или контрастного цвета.


NOVITEC аэродинамика TORADO обновление для переднего бампера включает передний спойлер и центральный установленный передний лезвие. Кроме того, крышка багажника производство может быть заменена сложной крышкой со встроенным воздуховодом. Новые компоненты аэродинамического повышения придают Lamborghini не только более агрессивным выражением, но и уменьшить подъемную силу на передней оси для оптимизации стабильности управляемость на высоких скоростях.


Вид сбоку мощного V-10 модель также тщательно пересмотрена. МАНИПУЛЯТОРЕ панели NOVITEC TORADO дают Huracan еще более готовый к наброситься визуальную позицию. Другие привлекательные детали углерода крышки для наружных зеркал заднего вида и аэродинамически оптимизированные боковые воздухозаборники на задних окнах, какой канал свежего воздуха в моторный отсек.


Задняя часть Huracan доминирует визуально задней несущей поверхности NOVITEC TORADO, который поставляется в трех вариантах, в том числе вариант с двойным профилем лезвия. Визуально более сдержанный задний спойлер губа опционально.


Кроме того, задняя часть RWD Coupe может быть повышен с полностью новый бампер, который необязательно приходит с голой отделкой углерода и приспосабливает NOVITEC TORADO диффузор голый углерода знакомый от других моделей Huracan. Этот компонент аэродинамического усиления обеспечивает прекрасный фон для четырех патрубками спортивной выхлопной NOVITEC TORADO. Более того: Благодаря конструкции, которая была доведена до совершенства в аэродинамической трубе, диффузор также играет важную роль в достижении оптимального аэродинамический баланс.


Новые спортивные взгляды закруглены с недавно разработанной углерода капот, который направляет более свежего воздуха к двигателю. Сделанное на заказ углеродное покрытие создает настоящую мчащуюся атмосферу в заливе двигателя также.


Колеса - ноги автомобилей, и, следовательно, NOVITEC TORADO предлагает индивидуальные литые диски также для этого Lamborghini. Из трех частей NL1 hi-tech колеса с пятью тонкими двойными спицами производятся с использованием состоянии самой современной технологии ковки.


Неупорядоченное сочетание 20-дюймовые и 21-дюймовые колесные диски на передней и задней оси добавляет еще больший акцент на форму клина итальянского спортивного автомобиля. Передняя ось оснащена размером 9Jx20 колес обуты с 245/30 ZR 20 высокопроизводительных шин. Размер 325/25 ZR 21 шины на 12.5Jx21 ободов на задней оси обеспечивают оптимальное сцепление с дорогой. В NOVITEC TORADO NL1 кованые диски бывают практически любой желаемый цвет. Для того, чтобы соответствовать спортивный внешний вид комплекта аэродинамического-расширения, эти колеса также доступны с углеродным покрытием на внешнем ободе скважин.


NOVITEC TORADO спортивные пружины понижают дорожный просвет двухместного транспортного средства около 35 миллиметров, чтобы придать автомобилю еще более динамичный управляемости благодаря более низкому центру тяжести.


Приличествуя спортивный внешний вид, звук двигателя Huracán V-10 может быть модулированных, а также. С этой целью, NOVITEC TORADO предлагает спортивные выхлопные трубы с и без звука управления через систему управления заслонкой выхлопного - возможно, также при нажатии кнопки в кабине. Выхлопах высокопроизводительные изготавливаются из нержавеющей стали или из еще более легкого INCONEL, также материал выбора в гонках Формулы 1. Эта версия не только оптимизирует выхлопа и подачи питания, но и представляет значительную экономию веса по сравнению с бумажной массы. Кроме того, ассортимент продукции включает в себя специалиста уточнения более легкие и эффективные спортивные катализаторы.



Специалисты NOVITEC TORADO также работают над преобразованием твин-нагнетателя для 5,2-литровый десять-цилиндровый двигатель. Версия для Huracán RWD Coupe будет производить максимальную мощность 611 кВт / 830 л.с..


Другим основным направлением деятельности NOVITEC TORADO заключается в уточнении интерьера. В дополнение к эксклюзивным дизайном интерьера с использованием лучших кожи и алькантары с практически бесконечным разнообразием цветов, NOVITEC TORADO также предлагает конкуренции кабины с ковшеобразные сиденья, ремни безопасности и гоночные опрокидывание клетки. 



Lamborghini Huracan by Novitec ToradoLamborghini Huracan by Novitec ToradoLamborghini Huracan by Novitec ToradoLamborghini Huracan by Novitec ToradoLamborghini Huracan by Novitec ToradoLamborghini Huracan by Novitec Torado