6.9.16

Новый Land Rover Discovery дебютирует 28 сентября

New Land Rover Discovery will debut on September 28Новый Land Rover Discovery - также известный как LR4 в Соединенных Штатах - дебютирует в конце месяца, как раз перед Парижским автосалоном. Впереди этого официального открытия, Land Rover предлагает этот первый тизер изображение, показывая лицо нового Disco, и в то время как это не слишком шокирует, это, безусловно, резкое отклонение от вертикально, квадратным внешность текущего спортивного внедорожника.

Land Rover не предлагает никаких подробностей о новом открытии, а не только со ссылкой на главный дизайн офицер Джерри Макговерн: ". Новый Discovery переопределяет большой внедорожник дизайнеры и инженеры Land Rover, реконструировали ДНК обнаружения для создания чрезвычайно универсального и очень способного внедорожника премиум ".


Это, безусловно, выглядит больше Discovery Sport чем LR4, и занимает много реплик от видения концепции Discovery от 2014 г. Он мягче и элегантнее, но все еще солидный.  Land Rover в конечном счете запустить более хардкор внедорожную версию от своего подразделения специальных операций транспортного средства, вероятно, окрестили SVX.  



Что же касается того, что находится внутри, то салон включает переработанную кабину по сравнению с меньшим Discovery Sport. 10,2-дюймовый сенсорный дисплей Jaguar Land Rover является видное место в центре, корпус системы Pro информационно-развлекательной InControl сенсорной компании. 


Под капотом ожидает обычный набор четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Ничего революционного здесь  искать для двигателей, найденных внутри большего портфеля Jaguar Land Rover.
2016 Парижский автосалон стартует для прессы в четверг, 29 сентября.