8.9.16

Lexus UX концепция

Lexus UX concept looks edgyВ преддверии своего дебюта в Париже, последняя концепция Lexus 'всплывает в Интернете.
Lexus UX concept, которого, как можно было бы ожидать от премиум-бренд компании Toyota, будет отличать очень острый дизайн в том же ключе, что и более крупные NX и RX кроссоверов.


Неудивительно для концепции, что UX едет на массивных легкосплавных дисках и еще одна особенность очень популярная среди концепций, является принятие боковых камер вместо обычных зеркал. Технология будет на самом деле реализованы в ближайшее время в Японии, где первые серийные автомобили с камерами обязаны попасть на улицы этого дела.


Возвращаясь к концепции, она имеет двойные выхлопные трубы, так что это имеет двигатель внутреннего сгорания под капотом. Скорее всего ICE в паре с электродвигателем, так как тенденция в настоящее время является, чтобы выйти с гибридизированными понятий.


Концепция UX, вероятно, служит в качестве предварительного просмотра для готовых к производству субкомпактного кроссовера. Может возникнуть соблазн сказать дорожный UX будет шикарной версии недавно представила Toyota C-HR которые, вероятно, не так уж далеко от истины.


Официальный онлайн раскрытие, вероятно, произойдет очень скоро, в преддверии публичного дебюта в октябре на Парижском автосалоне 2016. Там нет ни слова просто еще о том, когда UX достигнет дилерских центров в производственном облике, но это может произойти во второй половине 2017th