29.9.16

Lexus UX концепция показывает новый взгляд на компактный дизайн кроссовера в Париже

Lexus UX ConceptПредварительный просмотр будущего небольшого роскошного кроссовера.
Lexus показал концепцию UX на автосалоне в Париже, открывая острый, угловатый дизайн, который хвастается видение бренда для своих будущих компактных моделей кроссовера. Он принимает много реплики моделирования от новых NX и RX кроссоверов. UX направлена ​​непосредственно на молодых, технически подкованных, городских покупателей, которых Lexus называет "горожанами".


Шпиндельный дизайн решетки Lexus доминирует над округленным носом, с стреловидными фарами и намеренно указал капюшоном, которые предназначены для вместе, произвел спортивный автомобиль подобный вид. Передние крылья поднимаются над остальной частью hoodline и отвечают ветровое стекло над его основанием. На всех четырех углах, крылья вспыхивают наружу в драматическом стиле, чтобы придать автомобилю широкий и спортивный позицию. Несмотря на кроссовер, как зазор высокий дорожный, Lexus говорит, что сохранил вождение и расположения кресел подобному автомобилю-купе на нижнем уровне.



Крыша практически идеально ровная, но короткая в длину, а заднее стекло опускается в почти 45-градусный угол; кривая рейлинги следовать части в форме бумеранга C-столбов. Дизайн, который включает в себя массивный U-образный LED элемент освещения, охватывающих ширину багажника, вероятно, не способствует грузоподъемности.


Внутри Lexus UX еще более дикое, начиная с его полупрозрачных стойками. Хотя Lexus говорит, что это "осуществимо", чтобы сделать всю переднюю стойку из прозрачного поликарбоната, потому что теперь они образованы из алюминиевых стоек с поликарбонатом "плавниками;" результат в том, что водитель может видеть мимо столбов гораздо легче, чем с традиционный дизайн. Также присутствуют веб-как Кинетические сиденья, что Lexus ранее подробно.


Впереди, Lexus намеренно дал водителю больше места, чем пассажир, разделяя их с высокой центральной консолью, которая простирается на всю длину салона. Передняя закончена в темных цветов, чтобы свести к минимуму отвлечение водителя, в то время как задняя имеет более легкие ткани и материалы. Детали включают низкий тире капот, пару цветных дисплеев несколько крошечных камер, которые заменяют традиционные зеркала заднего вида. Плавающий, голограмме, как цифровой дисплей перед водителем занимает на земном шаре, как внешний вид, в то время как дополнительные сенсорные панели можно найти на приборной панели и центральной консоли под углом.



Хотя это, конечно же, исследование причудливая дизайн, Lexus UX действительно намекает на новый малолитражный элитной модели для бренда. Lexus, как сообщается, уже как торговую марку названия модели, как UX 200 и 250 UX в Европе; будущий кроссовер будет сидеть ниже уже небольшой NX в диапазоне. Ходят слухи, мы могли видеть продукцию UX уже через год. 




Lexus UX ConceptLexus UX ConceptLexus UX ConceptLexus UX ConceptLexus UX ConceptLexus UX ConceptLexus UX ConceptLexus UX ConceptLexus UX Concept

Источник: Lexus