20.9.16

Lightweight Performance BMW M2: LW М2 с 450 л. с.

Lightweight Performance открыл в выходные LW M2, основанный на F87 BMW M2 и, таким образом, представляет собой одну из острейших версий тюнинга компактных видов спорта. Даже на первый взгляд, модифицированный M2 особенно независимо друг от друга, потому что Lightweight Performance дала ему интересный Dekor-Beklebung и позволяет агрессивному переднему бамперу, выглядеть еще несколько злее. Черного цвета почки оптически соединены непосредственно с фарами и боковые воздухозаборники дополнительно подчеркивается черной полосой. 

Целенаправленные мероприятия позволяют BMW M2 выглядеть еще шире, что весьма примечательно, учитывая уже грязезащитные крылья. И кто знает Lightweight Performance знает, что большой спойлер на багажник капот ничего, кроме украшения. Вместе с тем, также изготовленные из карбона передний спойлер-великий меч крыла обеспечивает заметно меньше импульс и таким образом улучшает стабильность на высоких скоростях. 


Была изменена также трансмиссия в BMW M2, так как LW M2 для увеличения мощности своего двигателя N55. Вместо стандартной модели 370 Lightweight Performance обещает полную 450 л. с., что реализуется в основном с помощью доработанной впускной воздуховод и 300-клетки-Downpipes. Рядный шестицилиндровый звук от выгоды от титана глушитель с карбоновым глушителем и граничит с LW М2 и акустически понятно из сериала.

 
Соперник для более мощного двигателя прячется за 19-дюймовые кованые диски, так как, конечно, LW M2 был также оснащен более мощной тормозной системой. Учитывая максимальную скорость 297 км / ч - несмотря на уход за дополнительные сопротивления аэродинамические компоненты - не может в конечном счете никогда не повредит сильный тормоз.


Конец этой истории LW M2, однако, не являются в Lightweight Performance имеет, по-видимому еще некоторые стрелы в колчане. В этой связи возникает один для проекта, который оставит след не только в тюнинге: "wahre" LW M2 уже идет, последовательно оптимизированы для трековых дней, и однажды может последовать по стопам LW M4 ...