21.9.16

Mercedes E-Class All-Terrain - соблазнительная альтернатива кроссоверам

2017 Mercedes E-Class All-TerrainЗапоздалый ответ Mercedes "на Audi A6 Allroad, наконец, здесь, но это также придется столкнуться с прекрасной Volvo V90 Cross Country.

Ниша среднего размера вагонов растет начиная с сегодняшнего дня с добавлением Mercedes E-Class All-Terrain, с большим клиренсом по сравнению с обычным E-Class Estate, на котором он основан. 

 
 E-Class All-Terrain собирается в стандартной комплектации с системой полноприводной 4MATIC и будет также воспользоваться Air Control Body многокамерной пневматической подвеской Mercedes ". Mercedes создал три новых набора 19- и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски специально для этой новой производной E-Class Estate таргетирования более авантюрные людей.


Интерьер включает в себя алюминий-углерод взгляд накладку, которая является эксклюзивным для Внедорожный, из нержавеющей стали спортивные педали и напольные коврики с Внедорожный тиснением. Оборудование основано на внутренней линии AVANTGARDE, в то время как EXCLUSIVE и designo назначения опционально доступны. Новая модель имеет всю гибкость грузового отделения E-Class, например, положение заднего сиденья грузового и стандартного 40:20:40 сплит-складывающееся заднее сиденье назад. Все нововведения E-Class, относящиеся к безопасности, комфорта и удобства доступны.

All-Terrain будет запущен как E 220 г 4MATIC (143 кВт / 194 л.с.) с недавно разработанной четыре-цилиндровый дизельный двигатель. Через некоторое время вариант с дизельным двигателем с шестью цилиндрами будет следовать. Обе модели поставляются с новым 9G-TRONIC девять-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач в стандартной комплектации.



 Mercedes оснастил E-Class All-Terrain системой Dynamic Select в стандартной комплектации, что дает водителю возможность выбрать один из пяти различных программ движения. Включение GLE-производном режиме All-Terrain поднимет шасси на величину до 0,7 дюйма (20 мм) при движении со скоростью до 22 миль в час (35 км в час). Для еще большей универсальности, пневматическая подвеска имеет три выбираемых уровнях, вплоть до целых 1,3 дюйма (+35 мм).
Для тех, кто планирует действительно взять E-Class All-Terrain по ухабистым дорогам, Mercedes говорит дорожный просвет колеблется от 4,7 до 6,1 дюймов (121 до 156 мм), в зависимости от выбранных настроек. По сравнению с обычной E-Class, новый Audi A6 Allroad и Volvo V90 Cross Country соперник сидит 1,1 дюйма (29 мм) выше.


Mercedes будет иметь автомобиль на выставке в автосалоне в Париже в октябре и покажет полные спецификации и цены детали ранние 2017. 





2017 Mercedes E-Class All-Terrain 2017 Mercedes E-Class All-Terrain2017 Mercedes E-Class All-Terrain2017 Mercedes E-Class All-Terrain2017 Mercedes E-Class All-Terrain2017 Mercedes E-Class All-Terrain2017 Mercedes E-Class All-Terrain2017 Mercedes E-Class All-Terrain


Источник: Mercedes-Benz