29.9.16

Mercedes подтверждает гибридный гиперавтомобиль F1-influenced.

Mercedes-AMG hypercar teaserСлухи были верны, Mercedes-AMG хочет вернуться в гиперкар игру с новой моделью набора, чтобы использовать F1-производный гибридной технологии.

Это заявление было сделано во время Mercedes-Benz Media Nigh просмотра, где компания с тремя пятиконечная звезда логотипа также показал эскиз, чтобы служить в качестве тизера и создать шумиху. Детали пока скудны, но новый AMG зверь будет иметь гибридную силовую, полученный из чрезвычайно успешной программы Формулы-1.


 Руководитель компании исследований и разработок, Томас Вебер, сделал обещание, что "не будет никаких компромиссов с точки зрения эмоций привлекательность этого автомобиля." В то же время, гиперкар "определенно покажет, как мы будем принимать наш бренд производительности в будущее с чрезвычайно эффективным и интеллектуальные технологии привода поезда."


Согласно последним сплетням, то гиперкар будет использовать один и тот же турбированный 1,6-литровый двигатель V6 от автомобиля W07 F1. В дорожный модели, двигатель собирается принять соглашение Biturbo и якобы разработать массивные 900 лошадиных сил (671 киловатт). Пара электродвигателей, которые, как ожидается, будут установлены на передние колеса, будет генерировать дополнительный 160 л.с. (119 кВт).


Инженеры Mercedes-AMG в ориентируетесь ультранизким снаряженная масса всего 1000 кг (2200 фунтов) и работают на очень аэродинамическим кузовом для дальнейшего повышения производительности. Говоря об этом, то гиперкар как ожидается, достигнет 62 миль в час (100 км в час) менее чем за два с половиной секунды, прежде чем долива на 220 миль в час (354 км в час).


На основе добавленных тизер эскиза, высокопроизводительный двухместный кар будет иметь пышное тело с видным совка крыши и вполне возможно, крыло чайки, как можно было бы ожидать от продукта флагман AMG, тот, который, по оценкам, будет стоить больше, чем $ 4 миллиона.



Установлен идти против гиперкара Aston Martin Red Bull, гибридизированных машина из Аффальтербах может быть раскрыта уже в следующем году с учетом AMG будет отмечать свое 50-летие в 2017 году.  



Mercedes-AMG hypercar teaserMercedes F1 Hybrid Hypercar Teasers


Источник: Mercedes-AMG