29.9.16

Mercedes Generation EQ концепция электризует Париж с 402 л.с.

Mercedes Generation EQ conceptMercedes взял рассекречивать новой полностью электрической концепции с изображением диапазон до 310 миль (500 километров).
Присоединение к Mercedes-AMG GT C Roadster в Париже, концепция Generation EQ принимает форму нулевой эмиссии внедорожников и служит в качестве предварительного просмотра для будущего электрифицированной модельного ряда компании. Глядя, как КЗС из следующего десятилетия, транспортное средство принимает пышную тело с щедрым теплице и скатной крыши, чтобы придать ему более динамичный боковой профиль. Скрытые стеклоочистители и переключатель на боковых камер вместо обычных зеркал способствуют, чтобы дать этому понятию более обтекаемый внешний вид также усиливается за счет отсутствия дверных ручек.


Как и следовало ожидать от концепции, Generation EQ едет на очень большие колеса, 21-дюймовый комплект в этом случае. Тело была окрашена в том, что Mercedes называет "alubeam серебряный" оттенок и поставляется с несколькими синими акцентами, чтобы обозначить, что мы имеем дело с полностью электрической модели. Там также массивный панорамная крыша, которая позволяет много света, чтобы попасть внутрь кабины, чтобы сделать его чувствовать себя более просторным и воздушным.


Говоря о интерьере, футуристическая кабина принимает минималистский внешний вид и поставляется с очень широким 24-дюймовым цифровым приборов и дополнительный дисплей на центральной консоли. Сенсорные экраны заменили почти все физические кнопки и ручки, чтобы дать приборной панели простой, но очень функциональная планировка. Даже рулевое колесо с тремя спицами включает в себя пару экранов OLED, в то время как изображения, записанные с помощью камер отображаются на пару дополнительных экранов, установленных на дверях.


С Daimler является одним из новых владельцев HERE отображающей решения, оно не стало сюрпризом система спутниковой навигации концепции использует программное обеспечение, приобретенное от Nokia. Он работает рука об руку с последним урожаем систем безопасности и помощи, и даже предоставить подходящие альтернативы в случае, если это будет обнаружить батарею не будет иметь достаточно сока, чтобы позволить автомобилю достичь установленного назначения.


С точки зрения власти, Mercedes Generation EQ  использует двух электродвигателей, установленных на обе оси, чтобы обеспечить объединенный выход 300 кВт (402 л.с.) и 700 ньютон-метров (516 фунт-фут) крутящего момента. Достаточно электрический удар, чтобы концепция зап до 62 миль в час (100 км в час) менее чем за пять секунд.


Благодаря напольной аккумуляторной батареи, зеленый внедорожник обеспечивает максимальную дальность 500 километров (310 миль), и быстрой зарядки возможности для пополнения разряженной батареи. По оценкам Mercedes, что в средне- и долгосрочной перспективе, загрузочная мощность 300 кВт позволит электромобили, как концепции Generation EQ, чтобы получить достаточное количество энергии, чтобы покрыть 62 миль (100 км) всего за пять минут. 



 Mercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ concept