14.9.16

Mitsubishi Ground Tourer plug-in hybrid концепт будет показан в Париже

Mitsubishi GT-PHEV conceptМожет служить предварительный просмотр четвертого поколения Outlander.
Другой в качестве альтернативы двигателем концепт SUV от Mitsubishi. На этот раз, это  Ground Tourer Plug-in Hybrid Electric Vehicle, или короче говоря, "GT-PHEV."
Это выглядит довольно интересно с ламбо-дверями, тонкие освещения кластеров и относительно низких и плоские крыши. Как и следовало ожидать от новой концепции, он не имеет обычные боковые зеркала, так как они были заменены камерами, чтобы придать плагин в SUV более гладкий внешний вид. 

Mitsubishi не выпустила изображений интерьера, но салон типа cockpit-like покрыт Burgundy кожей и имеет горизонтальную приборную панель, включающей в себя центральную консоль, которая высоко расположена, чтобы облегчить доступ к функциям этой концепции.


Мотивация обеспечивается plug-in hybrid electric, состоящую из тройной моторной трансмиссии, предоставляющей нераскрытый вывод. Известно, что следующее поколение аккумуляторной батареи имеет достаточно энергии для электрической дальности до 120 километров (75 миль). При движении в гибридном режиме, концепция  Ground Tourer обеспечит максимальную дальность более 1200 км (745 миль), так что название автомобиля является целесообразным.


Mitsubishi указывает, что гибридизированный SUV имеет полный привод на все колеса, с двигателем внутреннего сгорания поставляя свою мощность на переднюю ось, в то время как двойные электродвигатели, расположенные на задней панели будут приводить в движение задние колеса. GT-PHEV также использует собственный Super All Wheel Control (S-AWC) с целью достижения "новых уровней обработки стабильности" для высокой езды автомобиля.


Концепция Ground Tourer будет показана в Париже в следующем месяце с последними версиями Евро-спецификации в Outlander и его PHEV коллегой.
Кстати, есть некоторые шансы Mitsu's новая концепция будет на самом деле просмотра PHEV Outlander следующего поколения. Также в столице Франции компания принесет ASX, Shogun, L200, i-MiEV и Mirage. 


Mitsubishi GT-PHEV concept Mitsubishi GT-PHEV conceptMitsubishi GT-PHEV concept


Источник: Mitsubishi