3.9.16

Nikola One грузовик будет работать на водороде

Nikola One semi-truckSalt Lake City на основе запуска Nikola Motor Company выпустила более подробную информацию о своих выбросах ноль Nikola One полу-грузовик, подтвердив это будет питание от водородных топливных элементов, а не от аккумулятора, как первоначально предполагалось. 

В соответствии с НМЦ, грузовик будет работать пользовательский встроенный водородных топливных элементах трансмиссии, производя 800 вольт. Компания утверждает, что система будет производить больше энергии, чем любой дизельным двигателем грузовика, имеющихся в Соединенных Штатах, и добиться экономии топлива почти 20 миль на галлон, даже при полной нагрузке. 


В результате, он будет охватывать 1200 миль (1900 км) между заправками, и будет будущее оборудована устройством против всех экологических целей вступления в силу в течение следующего десятилетия и за его пределами. 


Конечно же, самый большой барьер для автомобилей на топливных элементах водорода является отсутствие инфраструктуры для их поддержки. Но NMC планы обойти эту проблему, производя свой собственный жидкий водород топливо, которое затем будет продан Nikola One операторов через сеть из 50 станций по всей территории США и Канады, которые он планирует иметь к 2020 году. 


Производят топливо, NMC планирует построить ряд крупномасштабных солнечных ферм каждый мощностью генерировать 100 мегаватт электроэнергии. Эта сила будет использоваться для электролиза для получения водорода из воды. NMC надеется, что даже будет достаточно осталось, чтобы запустить свои производственные мощности. 


Тревор Милтон, генеральный директор НМЦ, сказал: "
Nikola Motor Company первая компания в мире, чтобы быть на все 100% вредных выбросов по сравнению с производством энергии, транспортировки, потребления. Попрощайтесь с дни грязные дизели и после обработки в тяжелых условиях рынка 8 класса”. 
 
Nikola One также будет доступен с работающим двигателем газовой турбины на сжатом природном газе на рынках без легкого доступа к водородного топлива. 


NMC утверждает, что взяли $ 3 млрд предварительных заказов с момента открытия книги в мае, что эквивалентно около 7000 единиц.  



Nikola One semi-truckNikola One semi-truckNikola One semi-truck