21.9.16

Nissan Navara EnGuard аварийно-спасательная концепция имеет свой собственный беспилотник

Nissan Navara EnGuard conceptСозданный, чтобы выжить в самых сложных условиях, Navara на основе концепции также связывает прототип портативного батарейного блока.
Самое сложное Navara на сегодняшний день на выставке в Ганновере текущего автосалоне, чтобы показать многочисленные модернизации он получил по сравнению с обычной версией Double Cab Tekna, на которой он основан. Эта концепция на выставке представлена вместе с его собственный беспилотник, подающий изображения к всплывающему окну экран высокой четкости, установленный в стене кровати загрузки Navara. Беспилотник может достигать скорости до 20 метров в секунду и может летать со скоростью до 6000 метров в течение целых 30 минут, чтобы сканировать окружение пикапа и обнаружить любые потенциальные опасности.


Кроме того, имея свой собственный спутник, то Navara EnGuard также включает в себя прототип портативного батарейного блока с использованием технологии получены из программы развития листьев. Когда пристыкован, батареи питаются biturbodiesel 2,3-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами концепции по производству 190 лошадиных сил. Есть в общей сложности семь аккумуляторных модулей, и все они расположены в пределах от атмосферных воздействий механической обработке алюминиевого корпуса, чтобы обеспечить долговечность, независимо от того, что и обеспечивают необходимую энергию в чрезвычайной ситуации.


Специализированный пикап поставляется с силовыми розетками на каждой стороне кровати загрузки, где инженеры компании Nissan также установлены два выдвижных лотка, изготовленные из стекловолокна. Они обеспечивают доступ к множеством полезных элементов, таких как емкости с кислородом, комплект реанимационного, плавучие, веревки, двусторонней радиосвязи, спасательные жилеты, и даже топор в те моменты, когда ситуация становится жесткой.



Для того, чтобы улучшить свои способности решения пересеченной местности, Nissan дал этому понятию EnGuard более великодушного клиренс путем поднятия суспензии на 50 мм (почти 2 дюйма). Это также выглядит злее, чем обычные Navara благодаря дополнительной пластиковой оболочке тела на колесные арки, а также из-за коренастый 285/75 / R16 внедорожных шин обертыванием 16-дюймовые колеса.


Крыша теперь 136 мм (5,3 дюйма) выше, чем раньше, и включает систему светодиодного освещения на 360 градусов, обеспечивающую оптимальное освещение в темное время суток. Nissan также установил несколько синий стробоскопы, чтобы сделать Navara EnGuard видны с больших расстояний. Список изменений продолжается с мощной лебедкой, встроенной в видоизмененной задний бампер, наряду с полноразмерным запасным колесом под кровати нагрузки и буксирное буксировать до 3500 кг (7,716 фунтов), как это имеет место с обычным Navara.


Nissan будет иметь Navara EnGuard на выставке в 2016 году в Ганновере автосалоне в Германии до 29-го сентября. 



 Nissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard concept
 Nissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard conceptNissan Navara EnGuard concept