29.9.16

Opel Ampera-е показали в Париже с огромным диапазоном 310 миль

2017 Opel Ampera-eRüsselsheim / Париж. Это Opel просто наэлектризована: Немецкий автопроизводитель реконструирует электро-мобильность с электрической батареи Ampera-е на автосалоне в Париже. С его дальностью действия более 500 километров (электрическая плита, измеренная на основе NEDC цикла испытаний в километрах:> 500, предварительным данным) выставка звезда опережает своего ближайшего конкурента сегмента в настоящее время на дороге, по крайней мере, 200 километров.

"С новым Ampera-е, мы по-прежнему самая большая модель наступление в истории компании Opel", говорит генеральный директор Opel д-р Карл-Томас Нойман. "The Ampera-е с выдающимся диапазоном делает электрическую мобильность полностью осуществимо для повседневного использования, а также много веселья."


В то время как NEDC цикл имеет важное значение для создания сопоставимости, цикл испытаний на самом деле не отражают повседневную реальность. В реальном мире, такие факторы, как дорожные характеристики, погодные условия, стиль вождения или дополнительного влияния нагрузки диапазона. поэтому Opel также тестировали Ampera-е приближены к профилю скорости, определенной в WLTP  (гармонизированные по всему миру автомобилей малой грузоподъемности Процедура испытания) ездового цикла (сокращенный процедура испытания). Результаты WLTP ближе к реальному поведению вождения. А Opel Ampera-е также поставляет здесь: На основании теста разработки, инженеры оценивают совокупный диапазон WLTP быть более 380 километров. Естественно, диапазон повседневного использования будет варьироваться и зависит от личного поведения вождения и от внешних факторов.


Кроме обеспечения непринужденности ума во время долгих путешествий, то Ampera-е может также предложить feistiness из спортивного автомобиля. Производительность электродвигателя эквивалентна 150 кВт / 204 л.с. (PS), таким образом, делая без усилий начинается из положения стоя или шоссе доступа двух основных сильных сторон Opel Ampera-E. Компактный электрический автомобиль разгоняется от 0 до 50 км / ч за 3,2 секунды. И, как крупные, батареи 60 кВт мощности удачно интегрированы в днищу, автомобиль также предлагает достаточно места для пяти пассажиров и багажник с грузоподъемностью пятидверного компактного класса автомобиля. Кроме того, Ampera-е поставляется с Opel-типичные выдающиеся цифровые подключения благодаря OnStar и проекции смартфона.


"Наш Ampera-е не эко-роскошь, не гаджет, не просто второй автомобиль. Opel показывает, что электро-мобильность также достижимо для гораздо более широкой аудитории благодаря самой инновационной технологии - Opel является демократизация электрический автомобиль с Ampera-е, "сказал генеральный директор Opel д-р Карл-Томас Нойман. 



2017 Opel Ampera-e2017 Opel Ampera-e2017 Opel Ampera-e2017 Opel Ampera-e2017 Opel Ampera-e2017 Opel Ampera-e