18.9.16

Opel Cascada Supreme для Парижского автосалона

Opel Cascada SupremeOpel пытается оживить свой четырехместный кабриолет, придав ему ассортимент визуальных обновлений.
General Motors пересмотрел  Buick под маркой Cascada в прошлом месяце, давая ему новую облицовку Sport Touring показывая сделанный на заказ True Blue Metallic наряду с некоторыми другими улучшениями. Теперь, GM через свой бренд Opel решил освежить европейский аналог Конвертируемом с новым специальным изданием под названием «Supreme».


Добавление некоторых дополнительных чутье к "всесезонный кабриолет," новый вариант будет доступен в трех внешних оттенков, что все они имеют довольно необычное название: Black Meet Kettle”, “Pull Me Over Red”и "Summit White".  Cascada Supreme будет поставляться с черной крышей ткани согласован с черными вставками на передней решетке и на боковых зеркал заднего вида.


Для дальнейшего установить его отдельно от обычной версии, противотуманные фары корпуса, а также перекладина логотипа будет поставляться окрашены в той же краской, что и остальные части тела. В качестве последнего штриха к внешности, четырехместные кабриолет получил двухцветные 20-дюймовые легкосплавные диски с глянцевой черной отделкой.


 Внутри кабины Opel Cascada Supreme принимает красную подпись линию в том же ключе, как  на привлекательной концепции GT. Швы двери и кабины урезает наряду с теми, для сидений имеют красный внешний вид и противопоставлены черными швами центральной консоли, рулевого колеса и рычага переключения передач.


Opel говорит, что он также добавил черный рояль лак на приборной панели, которая может, вероятно, отпечатков пальцев магнит. За дополнительную плату, клиенты получат возможность пойти на рулевое колесо с тремя спицами и те супер удобными подогреваемыми AGR эргономичные сиденья, завернутые в Siena кожи также доступны на последней Astra.


Cascada Supreme будет демонстрироваться на предстоящем автосалоне в Париже и планирует поступить в продажу в Европе в ноябре по пока нераскрытой ценником. Кроме того, в Париже в следующем месяце будет электрический хэтчбек Ampera-е, в основном Chevy Bolt  для Европы. 






Opel Cascada Supreme Opel Cascada SupremeOpel Cascada SupremeOpel Cascada SupremeOpel Cascada Supreme

Источник: Opel