12.9.16

Opel Karl Rocks представлен

Opel Karl RocksВы ищете небольшой автомобиль, который имеет стильный внешний вид и престижные черты гораздо больше и зачастую гораздо более дорогой автомобиль? Или вы ищете мини-автомобиль, который может обрабатывать ежедневные вызовы городских джунглей, одновременно ослепляя зрителей с его стильный внешний вид внедорожника и чувствовать себя? Если это так, то новые ROCKS Opel KARL должен понравиться вам. 

Новый автомобиль, который установлен, чтобы праздновать свою мировую премьеру на автосалоне в Париже (стенд 501 в павильоне 5-2, октябрь 1-16), имеет сильное сходство с истинным SUV и разделяет многие достоинства, связанные с этим классом транспортного средства таким образом в поднятом положении для сидения, что позволяет лучше видимость и легкий доступ к кабине или выдающимся предложением подключения. Кроме того, новые ROCKS Opel KARL поддерживает неоспоримое практичности Opel KARL с пятью дверями, пятью местами, компактными размерами и максимальным пространством ствола более 1000 литров до крыши делает его идеальным транспортным средством для широкой аудитории горожан. Как KARL,
ROCKS версия будет, таким образом, будет большим на всем - кроме размера и цены.

 KARL ROCKS будет доступный для заказа с конца года, за исключением большинства его A-сегмента конкурентов и фактически также от своего укротителя родного брата. Функциональные серебряные рейлинги, прочные передние и задние бамперы с интегрированными противоскользящими подушечками (бывший также включая противотуманные фары), передние и задние рулевой рубки молдинги и уникальные 15-дюймовые двухцветные вид легкосплавные диски сочетаются отлично с типичными дизайн киев Opel, такие как лезвие Opel, который подметает динамически вверх по направлению к задней части. В сочетании с покатой линией крыши это создает динамичный, спортивный внешний вид, который связывает KARL ROCKS к KARL, одновременно придавая ему особый прочный вид.


внедорожный характер автомобиля и исходящие личности дополнительно подчеркивается увеличением 18 мм в высоту просвета позволяет лучшую видимость в плотном городском движении или когда любуясь видом во время круиза по проселочным дорогам. Поднятая высота посадки также приносит дополнительные преимущества с ним - KARL ROCKS также могут рисковать прочь tarmacked дороги и вести переговоры по неровной поверхности лучше. Кроме того, увеличение 18-мм облегчает вход и выход.


Открытая атмосфера, созданная внешним дизайном продолжается в салоне автомобиля с уникальной "Favo" ткани обивки для сидений. Конструкция напоминает соты и доступны исключительно для ROCKS KARL. Передние пороги и высокая рамка блеск для стандартного радио R 300 или опциональный радио R системы 4.0 IntelliLink, которая приносит мир смартфонов к KARL ROCKS через Apple, CarPlay или Android Auto и позволяет навигацию с помощью компании Apple Maps или Google Карты, добавить новый уровень сложности. В качестве альтернативы, Navi 4.0 IntelliLink предлагает интегрированную навигационную систему. Подключения приношение KARL ROCKS округляется наличием Opel персонального подключения и помощника службы Opel OnStar, что делает его и его укротитель родным братом лучшие связанные мини-автомобили на рынке. 


Однако KARL ROCKS имеет гораздо больше предложить, чем его внешний вид заманчивые и стильный интерьер - это также просто, как практический Opel KARL. Пять дверей гарантирует легкий доступ к передним и задним сиденьями в то время как пять мест гарантируют, что даже семьи могут пользоваться стильный мини-автомобиль Opel с SUV. И в случае необходимости, задние сиденья, со стандартным 40/60 складным раскола, можно сложить полностью давая KARL ROCKS впечатляющий общий объем багажника 1,013 литров на крышу.


Кроме того, Opel
ROCKS, поставляется со всеми функциями безопасности и комфорта, доступных на обычном KARL. Режим Город уменьшает усилие управления рулем при нажатии кнопки (от Enjoy), значительно облегчает маневрирование в плотном городском потоке. Park Assist также доступна и помогает водителю во время стоянки путем выдачи акустического предупреждения как автомобиль приближается препятствия при движении задним ходом. Круиз-контроль с ограничителем скорости регулирует скорости движения, что является чрезвычайно полезным в сложном городском транспортном потоке и в жилых районах с ограничением скорости в 30 км / ч. 



Opel Karl RocksOpel Karl RocksOpel Karl Rocks