13.9.16

Peugeot представила нового претендента Дакар

Peugeot 3008 DKRPeugeot Sport будет защищать свой 2016 году ралли Дакар титул с новым Peugeot 3008 DKR для события в следующем году, заменяющий успешный 2008 DRK. 

Новый автомобиль основан на новом серийном автомобиле от Peugeot, 3008 SUV, который будет запущен на автосалоне в Париже в октябре.


3008
DRK будет дебют испанской легендой ралли Карлос Сайнс в Марокко в следующем месяце и особенности плоту модернизации своего предшественника, что Стефан Петрансель направляется к победе в знаменитом событии Дакар в январе прошлого года."3008 символизирует следующий шаг", сказал глава Peugeot Sport, Bruno Famin. «Наша цель с этим автомобилем было взять более слабые точки существующего автомобиля и сделать их сильнее, а основываясь на все существующие сильные стороны, чтобы улучшить их еще дальше. Есть также некоторые новые правила, которые мы, очевидно, необходимо соблюдать».

Новый автомобиль будет отличать улучшения надежности, управляемость, подвески и кондиционирования воздуха, в то время как он также будет включать в себя новые 38мм турбо ограничителей на его битурбированный V6 дизельный двигатель, сокращенных из 39mm единицы в этом году, в соответствии с новыми правилами.


Французский капер считает, что новый автомобиль будет доставлять больший крутящий момент на низких оборотах, что делает его более возбуждаемым, в то время как чистый убыток в размере около 14,7 кВт (20 л.с.) с меньшим ограничителем будет компенсировано мощности, доступной из далее вниз оборот ассортимент.


Новый автомобиль будет оставаться на два колеса. В январе этого года, Петрансель выиграл изнурительное мероприятие с 2008
DRK, первая победа для привода машины два колеса в 15 лет.

Петрансель, Сайнс, водитель Мир Rallycross Себастьен Лоэб и Кирилл Депре будет вести кампанию новую машину в январе следующего года, в то время как Депре будет водить 2008 датских крон в Марокко вместе с Сайнс в новой машине в следующем месяце. Депре недавно выиграл ралли Шелковый Путь в
DRK 2008.

Французский дизайнер Sebastien Criquet был вовлечен в дизайн экстерьера как 3008 DRK и его дорожный коллега, и уверен, что два различных транспортных средств, дополняют друг друга, так как для них желаемых целей. 



Peugeot 3008 DKRPeugeot 3008 DKRPeugeot 3008 DKR