5.9.16

Piecha Mercedes-AMG GT-RSR - Супер спортсмен с 612 л.с.

Mercedes-AMG GT S by PiechaСпециалисты Aftermarket разработали для Mercedes-AMG GT пользовательские пакеты для высокопроизводительного купе. Последний пример из Piecha Германии с пряным S версии середине диапазона модельного ряда.

Первым делом был настроен внешний вид, давая машине некоторые аэродинамические биты и куски, изготовленные из углеродного волокна, чтобы держать вес на низком уровне. На передней панели Piecha добавил сплиттер, а вентиляционные отверстия имеют новые углеродные плавники для дальнейшего повышения визуального воздействия. Боковой профиль остался практически нетронутым, за исключением тюнера новые 19-дюймовые передние и 20-дюймовые задние легкосплавные диски и видными боковые юбки, чтобы автомобиль выглядел более широким и более агрессивным. 


Без любого сомнения самые поразительные изменения примечательны сзади, где GT S теперь показывает раскормленный диффузор, включающий новые квадратические насадки на выхлопные трубы наряду с крупным крылом, чтобы увеличить прижимную силу в оси. Фиксированное заднее крыло - на самом деле дополнение к суперкару, принимающему во внимание, что стандартный выдвигающийся спойлер должен выполнить свои обязанности.


Это не было бы полным тюнингом без какой-либо работы под капотом, где находится битурбированный 4,0-литровый двигатель V8 Mercedes-AMG . В стандартной модели 'S', восемь-цилиндровый мельница выталкивает 510 л. сил  и 650 Ньютон-метров крутящего момента, но Piecha набрал V8 к здоровым 612 л.с. и 840 Нм. Это даже больше, чем топовая Mercedes-AMG GT R, который вышел недавно. 


С помощью силового агрегата на месте, настроенный GT S будет работать до 62 миль в час (100 км в час) за 3,7 секунды и достичь респектабельный максимальную скорость 205 миль в час (330 км в час). Несмотря на то, что имеет больше власти, чем версия R (585 л.с. / 430 кВт и 516 фунт-фут / 700 Нм), это еще одна десятая секунды медленнее в спринте, но с другой стороны, максимальная скорость, настроенная модели затмевает 198 миль / ч R (318 км в час).  



Mercedes-AMG GT S by PiechaMercedes-AMG GT S by PiechaMercedes-AMG GT S by PiechaMercedes-AMG GT S by PiechaMercedes-AMG GT S by PiechaMercedes-AMG GT S by PiechaMercedes-AMG GT S by PiechaMercedes-AMG GT S by PiechaMercedes-AMG GT S by Piecha

Источник: Piecha