12.9.16

Настроенный Porsche 911 Turbo S пакеты 750 л.с. и GT3 RS дизайн от TopCar

TopCar Porsche 991 GTR Gen.2Сделав свой мировой дебют на Московском международном автосалоне в России, тюнинг магазин TopCar представил свой самый агрессивный проект Porsche на сегодняшний день.  911 (991) Stinger GTR Gen.2  принимает стандартный Porsche 911 и превращает его на ступеньку выше ... или три. 
 
 
 Для того, чтобы дублировать GT3 RS чувствовать себя - но с уникальным твист все свои собственные - TopCar добавил шквал новых панелей кузова. Передние и задние бамперы были заменены, а также боковые юбки. Добавления новых углеродных элементов на дверях, включение углеродного волокна капот и протоки RS-стиле углеродного волокна закончить пакет. И давайте не будем забывать о тонкой углеродного волокна заднего крыла.
 
 

Если кажется, что много работы пошли в этот проект, он сделал. TopCar говорит, что это был один из «самых сложных проектов» на сегодняшний день. С включением его прозвище «Гтп» подписи сейчас на самых востребованных после продуктов компания говорит, что тяжелая работа является необходимым для создания знаковых взгляд.
 
 
 
Под капотом находится до 750 л. сил, увеличение запасов 580 л. сил на Turbo S. Это включает в себя новые выхлопных газов и тормозной системы для акцентирования что обретенную власть. Проект возглавил из с набором ультра-света ADV.1 колес и здоровое количество TopCar badging во всем.
 

Боди-кит, который в настоящее время доступна для владельцев Porsche 911, сделал свой официальный дебют всего несколько недель назад и знаменует первым TopCar для нынешнего поколения. Компания не перечисляет цену на своем веб-сайте.  

 
 TopCar Porsche 991 GTR Gen.2TopCar Porsche 991 GTR Gen.2TopCar Porsche 991 GTR Gen.2TopCar Porsche 991 GTR Gen.2TopCar Porsche 991 GTR Gen.2

Источник: TopCar