3.9.16

Porsche Macan Turbo идет быстрее с новым пакетом производительности

Porsche Macan Turbo with Performance PackageMacan Turbo с Performance Package Tops Модельный ряд
Больше мощности, большие тормоза, и спортивнее калибровки подвески
 В качестве спортивного автомобиля сегмента компактных SUV, то Macan устанавливает стандарты с точки зрения динамики вождения, так как он сделал свой дебют. Теперь Porsche повысит ставку: оснащенный пакетом Performance, то Macan Turbo теперь сидит на вершине модельного ряда, подчеркнув повышенную мощность и маневренность, с эксклюзивной внутренней упаковки. 


Недавно откалиброван двойным турбонаддувом, 3,6-литровый V6 двигатель обеспечивает 440 лошадиных сил. С более 40 л.сил, чем Macan Turbo, пакет Performance предлагает соответствующее повышение производительности от 0 до 60 миль / ч всего за 4,2 секунды (сокращение на 0,2 секунды), а также новую максимальную скорость следа 169 миль в час (увеличение на 5 миль в час) , Максимальный крутящий момент также вырос до 442 Нм (Увеличение 36 Нм) и доступен для водителя в широком диапазоне оборотов от 1500 до 4500 оборотов в минуту. 


Тем не менее, это не только мощность двигателя, который дал толчок в Performance Package Macan Turbo оборудованный - недавно разработанная тормозная система, пониженная спортивное шасси, пакет Sport Chrono, и спортивной выхлопной системы все установлены в качестве стандартного. Передняя ось Характеристика рифленые тормозные диски диаметром 390 миллиметров - на 30 миллиметров больше, чем дисков, установленных на стандартной Macan Turbo - и охваченный шестью поршнями тормозных суппортов окрашены в красный цвет. Кроме того, Porsche Active Management подвески (PASM) с пневматической подвеской доступна при нажатии кнопки, чтобы поставить исключительно спортивный вид на дороге. Эта система также была оптимально настроен на транспортном средстве, которое было понижено на 10 миллиметров. Пневматическая подвеска также имеет наливных функции и регулировка по высоте. 


С пакетом Sport Chrono, водители могут нарастить производительность Macan Turbo еще больше. В режиме Sport Plus, этот пакет обеспечивает шасси, двигатель и трансмиссия настроены на самый динамический уровень - в сопровождении еще более эмоциональный звук от спортивной выхлопной системы. Семиступенчатой ​​PDK трансмиссия с двойным сцеплением обеспечивает еще более короткое время отклика, с оптимальными точками переключения передач, а также повышенный крутящий момент при переключении передач для максимального ускорения. 


Для того, чтобы настроить Macan Turbo с Performance Package, диапазон с учетом дополнительного оборудования доступны, такие как Turbo Exterior Package. Функции, доступные с этим пакетом включают в себя 21-дюймовые 911 Turbo дизайн колеса со спицами, окрашенными в глянцево-черном, светодиодные фары, оснащенные Porsche Dynamic Light System (PDLs) Plus, и множество других черных элементов. Turbo Interior Package обеспечивает черный кожаный салон с элементами Alcantara®, цветной аппликацией в различных областях и углеродных элементов, таких как охранники входных дверей с логотипом модели загорелись белым цветом. 


Macan Turbo с Performance Package доступен для заказа в настоящее время и начинается с рекомендованной производителем розничной цене $ 86445, за исключением названия, налог, регистрация, сборы дилера, и доставку, подготовку и обработку плата. 



Porsche Macan Turbo with Performance PackagePorsche Macan Turbo with Performance PackagePorsche Macan Turbo with Performance PackagePorsche Macan Turbo with Performance PackagePorsche Macan Turbo with Performance PackagePorsche Macan Turbo with Performance Package