29.9.16

Renault Koleos SUV делает европейский дебют в Париже

Renault Koleos Initiale Paris 2017Модель завершает три сегмента SUV модельного ряда Renault.
Новый Renault Koleos SUV сделала свой европейский просмотр на автосалоне в Париже, который появляется в топ класса Initiale Paris отделкой.


Koleos является самым большим из трех внедорожников Renault, сидя над небольшой Captur и среднего размера Kadjar. Renault утверждает, что это имеет в своем классе пространство для задних пассажиров - этот класс включает в себя Skoda Kodiaq, Kia Sorento и Ford Edge.


Программный директор Филипп Брюне сказал: "С подписью Initiale Paris, новый Koleos устанавливает себя в качестве одного из самых высоких конечных моделей
Renault. Если предлагает максимальную Renault в автомобиле комфорт и услуг, сохраняя при этом внутренние качества нового Koleos 'робастности и практичности ".

В список стандартного оборудования включает в себя Nappa кожаная обивка; многоходовой, -обогревом и вентилируемые передние сиденья; Ламинированные боковые стекла; каждый водитель помощи Renault имеет и R-Link система 2 информационно-развлекательная с 8,7-дюймовым сенсорным экраном портрет. И Bose стерео, светодиодные фары, 19-дюймовые колеса, и много и много конкретной модели детализации. Меньшие модели в диапазоне, очевидно, не будет столь же полно укомплектованный, но Renault является достаточно щедрым в эти дни.


Koleos и другие модели Initiale Paris в диапазоне Renault продаются через специализированные торговых точек, а владельцы имеют доступ к консьерж-сервис.


Под кожей, Koleos является по существу такой же, как Nissan X-Trail. Renault еще не показал, что двигатели будут доступны, но выбор, вероятно, будет почти исключительно дизельное топливо. Четыре колеса-диск будет доступен, и там, вероятно, будет выбор ручной или автоматической коробкой передач.


По словам Renault, то Koleos "имеет мощную позицию, которая отличает ее от своих конкурентов". Моделирование опирается на темы видел на каджары, последний Megane хэтчбек и седан Talisman. Это, конечно, классный, если возможно, немного нечеткая.


Koleos был впервые представлен на автосалоне в Пекине в начале этого года, что подчеркивает важность китайского рынка для успеха модели. Тем не менее, он также будет доступен на 79 других рынках по всему миру. Продажи должны начаться в середине 2017 года. 



 Renault Koleos Initiale Paris 2017Renault Koleos Initiale Paris 2017Renault Koleos Initiale Paris 2017Renault Koleos Initiale Paris 2017Renault Koleos Initiale Paris 2017
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...