22.9.16

Концепция Seat Ateca X-Perience для Парижского автосалона

Seat Ateca X-Perience conceptПервый кроссовер от Martorell ставит на прочный костюм для своей поездки в Париж.
 

Несмотря на то, что он выставлен как «концепция стенда», Ateca X-Perience выглядит в значительной степени готовым ударить с конвейера и скорее всего, Seat будет делать очень немногие изменения для производства автомобилей. Вполне вероятно пойдет на продажу в следующем году, чтобы присоединиться к другому члену семьи, Leon X-Perience. Как компактный универсал с высоким клиренсом, новая производная Ateca имеет переработаные бамперы а также передние и задние skid пластины для дополнительной защиты при решении пересеченной местности.
 

Для дальнейшего отличия его от обычной Ateca, VW испанского отдела дал концепции сделанный на заказ набор 18-дюймовых колес, обутых в высококлассных шинах, и это также хлопнуло на дополнительной пластмассовой оболочке на преимущественно оливково-зеленом матовом корпусе. Как и следовало ожидать от модели с соответствующими намерениями бездорожья, концепция X-Perience поставляется в стандартной комплектации с компоновкой 4x4 с муфтой Haldex. Она также имеет функцию Hill Descent Control, наряду с различными режимами вождения, в том числе один для снега и еще один для бездорожья. 
 
 

Концепция будет показана в Париже на стенде Seat и будет оснащаться турбодизелем 2,0-литровым двигателем мощностью 190 лошадиных сил (140 киловатт) и 400 ньютон-метров (295 фунт-фут) крутящего момента, поставляемого на обе оси через семь -speed, двойным сцеплением.


После своей премьеры в обличье концепции на автосалоне в столице Франции Seat Ateca X-Perience услышали, вероятно, поступит в продажу в следующем году и будет сидеть на верхней части диапазона. 2017 будет также годом, когда Seat будет ввести малолитражки кроссовер, основанный на супермини Ibiza следующего поколения. Кроме того, мы также можем увидеть мощный Ateca Cupra по слухам, чтобы прибыть к концу года с целых 290 л.с. (213 кВт), как на Leon Cupra 290.  
 
 
 Seat Ateca X-Perience conceptSeat Ateca X-Perience conceptSeat Ateca X-Perience conceptSeat Ateca X-Perience conceptSeat Ateca X-Perience conceptSeat Ateca X-Perience concept