29.9.16

Skoda Kodiaq SUV дебютирует в Париже

2017 Skoda Kodiaq Paris Motor ShowГорячо ожидаемый большой внедорожник появляется на публике впервые на автосалоне в Париже. 


Первый большой внедорожник чешского автопроизводителя Skoda, Kodiaq, сделал свой публичный дебют на автосалоне в Париже.


Объем продаж SUV на подъеме во всем мире - особенно в Китае - Skoda крайне необходима модель, которая может взять на себя подобными Hyundai Santa Fe и Kia Sorento. И Kodiaq выглядит конкурентоспособной перспективой.


Кристиан Штрубе, член совета директоров Skoda по техническому развитию, сказал: "Skoda Kodiaq предлагает все нашей марки сильные стороны: функциональность хорошо продуманные, превосходный внутреннее пространство и отличное соотношение цены и качества.


"Самый большой багажник по сравнению с конкурентами и дополнительный третий ряд сидений в одиночку сделать наш новый внедорожник идеальный компаньон для требований изо дня в день. И когда речь идет о системах помощи водителю, информационно-развлекательных и подключения, Skoda Kodiaq доказывает инновационные возможности
Skoda, предлагая технологию высших классов и, следовательно, ставит себя в верхней части своем сегменте ".

Так как же Kodiaq складывают? Давайте начнем с этого ствола, который действительно огромен с объемом 25,4 кубических футов (720 литров) с задними сиденьями и 72,9 куб футов (2065 л) с сложенными задними сиденьями вниз. Это значительно больше, чем вышеупомянутый Hyundai и Kia, и даже больше, чем собственный, легендарно емкой Superb универсал Шкоды. Пассажиры в качестве необязательного третьего ряда сидений должны иметь достаточно места, то. В стандарте, компоновка с двумя рядами, задние сиденья могут быть сдвинуты назад до 7,1 дюймов (18 сантиметров).


Kodiaq использует модульную платформу MLB VW Группы; при 185 в (4,7 м) в длину, это одна из самых больших итераций. И все же это прежде всего свет для автомобиля такого размера, базовая модель опрокидывания весов составляет всего 3201 фунтов (1452 кг).


Это базовая модель питается от 125 лошадиных сил (92 кВт), 1,4-литровый TSi бензиновый двигатель. Этот двигатель также доступен с 150 л.с. (110 кВт), а также есть 2,0-литровый TSi двигатель с 190 л.с. (140 кВт). Большинство европейских покупателей будет, конечно же, выбрать 2,0-литровый TDi дизельный вариант, который поставляется в 150 л.с. и 190 л.с. вкусов. Между различными двигателями, есть немного сбивают с толку множество передач, доступных, в том числе с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, а также шести- и семиступенчатой ​​DSG с двойным сцеплением "коробки. Затем, в зависимости от двигателя и коробки передач, есть вариант фронт- или четыре колеса-диска.


Флотилия вспомогательных драйверов приходят в качестве стандартного оборудования или варианты, в том числе автономного аварийного торможения, камера объемного обзора, задний препятствий боевой готовности и удержания полосы движения. Три сорта информационно-развлекательной системы доступны, и Kodiaq является первым автомобилем, чтобы иметь новую систему приложение Skoda Connect. Она также имеет не менее 30 "Просто умные" функции, в том числе автоматически, внедряющих двери краевыми протекторов и пара зонтов.



2017 Skoda Kodiaq Paris Motor Show 2017 Skoda Kodiaq Paris Motor Show2017 Skoda Kodiaq Paris Motor Show2017 Skoda Kodiaq Paris Motor Show2017 Skoda Kodiaq Paris Motor Show2017 Skoda Kodiaq Paris Motor Show2017 Skoda Kodiaq Paris Motor Show2017 Skoda Kodiaq Paris Motor Show2017 Skoda Kodiaq Paris Motor Show


Kodiaq поступит в продажу в начале следующего года.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...