23.9.16

Smart ForTwo Electric Drive показан с 99-мильным диапазоном

2017 Smart ForTwo Electric DriveНовый смарт-электрический привод делает выбор в пользу в электрической мобильности более привлекательным, чем когда-либо, сочетая общую ловкость с безэмиссионной вождения как идеальное сочетание для городской мобильности. Smart Fortwo электрический привод теперь доступен на смарт-платформы нового поколения как в Smart ForTwo купе и кабриолет модели и, в первый раз, в Smart Forfour (не доступен в США). С помощью этого нового поколения, смартфон будет единственным производителем автомобилей по всему миру, чтобы предложить весь свой модельный ряд с обоими двигателями внутреннего сгорания и чистой батареи-электрическим приводом. Смарт-электрический привод будет праздновать свою мировую премьеру на автосалоне в Париже. 



Smart является единственным производителем автомобилей по всему миру, чтобы предложить весь свой модельный ряд с обоими двигателями внутреннего сгорания и чистой от батареи электропривода.

    
Smart Fortwo Cabrio ED является единственным электрическим кабриолет на рынке.
    
С 118 фунт-фут крутящего момента и 80 л.с., электрический автомобиль может похвастаться чрезвычайно гибким ускорением.

    
Полностью заряженный аккумулятор имеет достаточную мощность, чтобы покрыть приблизительно 99 миль (или 160 километров в соответствии с NEDC), что делает его идеальным для использования в городских условиях. 
 
    
С высокопроизводительным бортового зарядного устройства, смарт-электрический привод может заряжаться в два раза быстрее, чем раньше (предварительное время нового поколения заряда: 2,5 часа / предыдущее время заряда поколения: 5,5 часов).

Умный электропривод: подвижный, тихий и безэмиссионное городского вождения. 

Ходовые характеристики подвижные и живые, как никогда Ультра- маленький радиус поворота также способствует этому, и на 22,8 футов для двух- местный, что в точности соответствует тому, что его родной брат с обычным приводом. Электрическое вождение на Smart предлагает максимальные возможности для настройки с учетом цвета и дополнительного оборудования из-за эксклюзивных опций и Tridion краски цветов, предлагаемых на модели электрического привода.

Время зарядки является важным фактором для электрических транспортных средств клиентов и новый смарт-электрический привод также имеет значительные улучшения здесь. Все модели имеют новый, мощный зарядное устройство на борту в качестве стандартной функции. С помощью "Smart Control" приложения процесс зарядки можно удобно контролировать издалека и многих других функций, таких как интеллектуальные зарядки, также может управляться дистанционно.
Модели Smart ForTwo электропривода серии производятся на заводе Smart Хамбах. Smart оснащен батареей из дочерней компании Daimler Deutsche Accumotive. Компания, базирующаяся в Kamenz, Саксонии строит электрическое сердце интеллектуального электропривода с 2012 года.

Электрический двигатель 80 л.с. работает в задней части смарт электропривода и передает свою энергию через постоянное отношение к колесам. Мощный крутящий момент 118 фунт-фут сразу же доступны с мертвой точки, на 19% больше по сравнению с 96 фунт-фут, предлагаемых предыдущим поколением Smart -ED. Электрический привод имеет диапазон приблизительно 99 миль (Euro NEDC цикл) - идеальный вариант для безэмиссионной мобильности в городских районах. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 81 миль в час, чтобы максимизировать диапазон. 
 
Благодаря характеристик мощности электродвигателя,
Smart потребности только одна соотношение фиксированных передач. Там нет необходимости в переключении передач - главное преимущество в плотном городском движении. Чтобы поменять местами, направление двигателя вращения меняется.

В дополнение к основной режим передачи, водитель может выбрать режим ECO. Это предназначено для особенно эффективного стиля вождения. Кроме того, максимальная скорость ограничена, кривая педали акселератора отрегулированы и максимальный уровень восстановления сил предварительно выбран. В накатом или при торможении, кинетическая энергия автомобиля преобразуется в электрическую энергию - это называется рекуперация.

Для экономии энергии и расширения диапазона,
Smart-электрический привод также имеет до входа климат-контроль. Например, это позволяет желаемую температуру необходимо достичь в интерьере в то время как транспортное средство все еще заряжается в розетку.

С помощью "Smart Control" приложения, много информации электрического привода можно вызвать с помощью смартфона, планшетного ПК или ПК и функций, таких как до входа климат-контроля или интеллектуального зарядки может быть легко управляется дистанционно. Новая модель имеет больше возможностей операционных, чем у предшественника. Например, два программируемых время отправления означает, что интеллектуальная зарядка и предварительная запись климат-контроль не всегда должны быть сброшены для частых поездок.

Модели интеллектуальных электроприводов превосходят обширный стандартное оборудование своих братьев и сестер с обычным приводом, поскольку они имеют дополнительно приборной панели прибора с измерителем мощности и индикации состояния батареи (стандарт) или по запросу зимний пакет с подогревом рулевого колеса для максимального комфорта климата (по выбору ). Дизайн упаковки электрический привод (опционально) дает автомобилю выразительный внешний вид с безопасностью Tridion клеток и дверных зеркал заднего вида окрашены в эксклюзивной электрической зеленый. 


2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive2017 Smart ForTwo Electric Drive