29.9.16

Suzuki Ignis - восхитительный маленький кроссовер в Париже (пресс-релиз)

2016 Suzuki Ignis Paris Motor ShowSuzuki Motor Corporation представила Ignis на автосалоне в Париже в качестве своего нового глобального компактного кроссовера. Новый Ignis обертывания удобство и комфорт в стильной новой внешности. Он источает DNA Suzuki из каждой поры, в то же время представляя совершенно новый дизайн с уникальным характером. В дополнение к своей простой и знаковых стиля, этот компактный внедорожник предлагает функциональность и производительность, чтобы обеспечить уверенное вождение в самых разнообразных условиях. Продажи планируется начать в Европе в январе 2017 года, после чего модель также будет внедрена и на других рынках.концепция.

1. Проектирование и утилиты.


В дополнение к своим стильным внешним дизайном, в особенности Ignis отличную видимость, простой к двигателю размер, просторный салон и достаточно места для багажа, а также чувство уверенности в себе, даже на неровной дороге. Целью разработки было создание чисто культового кроссовера стиль, который, несомненно, Suzuki.


2. Плавление “простого и культового” дизайна с Suzuki DNA.


Унаследовав элементы дизайна первого поколения Cervo и первого поколения Vitara, а также предыдущее поколение Swift, то Ignis вводит простые прямые линии и кривые, которые подчеркивают свою четко выраженную индивидуальность и привлекательность, и что оставляют сильное впечатление на первый взгляд.


3. Высокая производительность в сочетании с превосходной экономией топлива.


Ignis принимает больший процент от легкого и прочной стали с высоким сопротивлением на разрыв, что позволяет снизить вес транспортного средства, сохраняя при этом высокий уровень жесткости. Добавление мягкой гибридной системы SHV, чтобы это понимает динамические характеристики вождения в сочетании с превосходной топливной эффективностью.


4. Современное оборудование безопасности.


Две стерео камеры контролируют расстояние между автомобилем и другими объектами, а также форму этих объектов. Это становится основой для следующих трех расширенных функций безопасности: Двойная камера тормозной суппорт (DCBS), полоса предупреждение отправления и ткацкий предупреждение.


5. Дисплей аудио с функцией навигации.


Поддержка различных смартфонов систем подключения позволяет водителю подключать смартфон и доступа совместимые приложения на сенсорном экране. Вставка SD карты, которые содержат данные карты также позволяет использовать функцию навигации.


дизайн.



    
Несмотря на компактный размер, форма его тела производит впечатление прочности.
    
Подчеркивая свою личность, окружающая среда кабины говорит о качестве.
    
Клиенты могут выбрать из широкого выбора умных, продвинутых цвета кузова в сочетании с соответствующими цвета интерьера *.
    
* Два интерьера акцент цвета устанавливаются в соответствии с выбранным цветом тела.


Внешний дизайн.


Впечатляющая форма тела Ignis начинается с отличительным передней поверхностью, которая объединяет поразительный взгляд светодиодных фар и сильных линий передней решетки. Он по-прежнему с прочными плечами, которые предполагают прочность в то время как поверхность нижней части тела источает выразительность. Это простой дизайн, который в то же время представляет собой знакомую, привлекательный выражение. Он также наследует первое поколение щелевидных дизайн Cervo C-стойки и отличительные затемненными A- и B-стойки конструкции Swift, а также другие отличительные элементы дизайна Suzuki SUV, таких как крыло гарнир и раскладушки капота. Полученный пакет несет внедорожник наследие Suzuki в новую эру.


Дизайн интерьера.


В дополнение к своей простой, но уникальный дизайн, характерный образ Ignis усиливается благодаря своей внутренней атмосферой. Круглая форма панели своего системы кондиционирования и передовые ощущение своей конструкции кластера отличительные метр объединяются, чтобы дать климата в салоне автомобиля футуристический вид.


Радикальные горизонтальная линия приборной панели использует материалы с богатой текстурой, чтобы создать дизайн, который передает широту и вместительность. Оранжевые и металлического титана акцент цвета придают дополнительный оттенок качества в салоне и помочь установить активное изображение, которое приличествует кроссовер.


варианты цвета.


Новый Ignis предлагает богатый модельный ряд из 14 цветовых моделей, в том числе три новых цвета кузова и двухцветной предложений. Два цвета акцента, доступные для интерьера соответствуют цветам тела и позволяют водителю выбрать новый Ignis, который наилучшим образом соответствует их индивидуальные вкусы.



 
Вместимость.


Платформа нового поколения Suzuki сведено к минимуму размер в машинном отделении, максимизируя пространство, доступное для кабины пассажиров и багажа. В рамках своего компактного размера тела, Ignis имеет просторный и комфортабельный салон с пространством между оккупантами, достаточно габаритной и ног, способствующих его расслабляющей обстановке.


Еще одной особенностью является большой емкости багажного пространства 267L *, (227L * для модели ALLGRIP). Он также принимает раздвижные задние сиденья функциональные возможности, которые, в сочетании с возможностью сложить спинки задних сидений, дает возможность вместить широкий спектр багажа.


* Измерено с помощью Немецкой ассоциации методом автомобильной промышленности (VDA), с задней спинки сиденья фиксируется в поднятом положении.


Место хранения.


Кабина располагает чрезвычайно удобное место для хранения. В дополнение к двухсекционной конструкции перчаточного ящика, есть держатели для бутылок в центральной и задней части консолей, а также в передних и задних дверях. Общая конструкция цель состояла в том, чтобы максимизировать удобство повседневного использования.


видимость.


С высокой 180мм минимального дорожный просвет, Ignis улучшает ходовые качества на неровной дороге, в то же время позволяя положение сиденья, которая обеспечивает четкую видимость и делает вождение проще. Высокий положение сиденья также способствует легкость входа и выхода из кабины.


Смартфон Связь Дисплей Аудио (SLDA).


Аудио включает в себя сенсорный дисплей панели, которая является столь же интуитивно, как смартфон. Подключите смартфон через Bluetooth® или кабель USB, чтобы использовать совместимые приложения смартфона через дисплей, который также оснащен радио, камерой заднего вида и навигация * функции.



    
Android Auto расширяет Android платформы в машину таким образом, что это специально построенное для приведения в движение. Он предназначен для минимизации отвлечения, так что вы можете сосредоточиться на вождении с сервисами Google ™, как Google Maps ™, Google Search ™.


    
Apple, CarPlay позволяет пользователям iPhone, чтобы получить направление, оптимизированные для трафика, совершать звонки, отправлять и получать сообщения, и слушать музыку, все таким образом, что позволяет сосредоточиться на дороге с Siri или сенсорным экраном.


    
MirrorLink позволяет различные приложения на вашем смартфоне появится на сенсорном дисплее автомобиля, что позволяет получить доступ к функциям смартфона.


Производительность и безопасность.



    
Достигает как высокую производительность и превосходную экономию топлива.
    
Новая подвеска обеспечивает отличную управляемость, а платформа нового поколения способствует просторнее пространства салона и лучшей экономии топлива.
    
Принимает самые последние технологии безопасности для смягчения ущерба, причиненного в результате столкновений.


Двигатели.


П1.2 DUALJET (K12C) бензиновый двигатель, который обеспечивает как высокую производительность и отличные способности экономии топлива Ignis. Это сочетается с SHV, (Smart Hybrid автомобиль Сузуки) мягкий гибрид системы реализовать еще большую эффективность использования топлива.


SHV,


SHV, (Smart гибридного транспортного средства Сузуки) представляет собой легкий, компактный мягкий гибрид система, которая использует ISG (Встроенный генератор стартера) со встроенным генератором мощности и электродвигателя и аккумулятора литий-ионный. Это оптимальная система для использования в компактный автомобиль, который использует крутящий момент электрического двигателя помочь и эффективной рекуперации энергии системы для реализации лучшей экономии топлива.


Коробки передач.


Пять-ступенчатой ​​механической коробкой передач: Принятие системы конвергентного локационной увеличивает чувство всасывания при переключении передач для более легкого и лучшего действия сдвига чувства.


AGS (Shift Авто передач) Пятиступенчатая коробка передач: на основе пяти-ступенчатой ​​механической коробкой передач, собственный автоматизированной механической коробкой передач Suzuki автоматически выполняет сцепление и операциями сдвига для водителя.


4WD (ALLGRIP AUTO).


В Ignis принимает вискомуфта систему привода на четыре колеса ALLGRIP AUTO Сузуки. За счет автоматического распределения крутящего момента на передние и задние колеса, когда он обнаруживает переднее колесо теряет контроль дороги, система обеспечивает экономию топлива при максимальной производительности. ALLGRIP AUTO дает покоя водителя ума в повседневной вождения, особенно при движении на скользкой дороге или заснеженной поверхности.


Подвеска.


Подвеска была вновь разработана, чтобы наилучшим образом соответствовать платформе нового поколения. В дополнение к более легкой и прочной подвеской, подвесные опоры, которые являются одним из важных аспектов вождения производительности, также были разработаны для увеличения жесткости.


Спасательное оборудование.


В Ignis принимает концепцию Сузуки Общая эффективная технология управления (TECT), что обеспечивает высокий уровень безопасности столкновения. Некоторые функции включают в себя сборно-разборные конструкции, которые поглощают энергию удара в случае столкновения, рамной конструкции, которая эффективно рассеивает энергию удара, и жесткой конструкции кабины.


Другие функции безопасности включают ESP® (электронная система стабилизации), которая помогает обеспечить стабильность во время движения, наряду с передними, боковыми и боковыми подушками безопасности для защиты водителя и пассажиров в случае столкновения с передней или боковой.


В качестве дополнительной меры безопасности, стерео камеры, установленные на функции транспортного средства, как глаза человека, обнаружения полосы движения, а также объекты вперед и их расстоянии. На основании размера и формы объекта, камеры могут определить, является ли он пешеход или другое транспортное средство. Эти возможности позволяют включение следующих трех расширенных функций безопасности:



    
Двойная камера тормозной суппорт (DCBS): При движении на скорости автомобиля 5 км / ч или выше, то стерео камеры обнаруживают транспортных средств и пешеходов вперед, помогая избежать столкновений и уменьшения ущерба столкновений посредством предупреждения и автоматического торможения.


    
Lane Функция предупреждения вылета: Когда транспортное средство движется со скоростью транспортного средства приблизительно 60 км / ч или выше и вылетающих полосу без водителя, используя сигнал поворота, система вибрирует руль и загорается предупреждающий индикатор на приборной панели, чтобы нарисовать внимание на полосу отклонения, вызванные такими факторами, как невнимательность к дороге.



   Функция оповещения плетения: при движении автомобиля при движении автомобиля на скорости примерно 60км/ч или выше, и петляя из стороны в сторону в пределах своей полосы движения, система звучит предупредительный зуммер и загорается индикатор на приборной панели. Это привлекает внимание водителя к плетению вызвана сонливость или другие факторы.


2016 Suzuki Ignis Paris Motor Show2016 Suzuki Ignis Paris Motor Show2016 Suzuki Ignis Paris Motor Show2016 Suzuki Ignis Paris Motor Show2016 Suzuki Ignis Paris Motor Show2016 Suzuki Ignis Paris Motor Show
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...