28.9.16

Volkswagen показывает электрический концепт хэтчбек впереди дебюта в Париже

Volkswagen Paris ShowcarПредпросмотре серийный автомобиль на базе шасси Modular Electric Drive.
Вот полный взгляд на полностью электрический хэтчбек концепции, который Volkswagen внедряет на автосалоне в Париже. Считается, что примерно размер Golf, концепция анонсирует первую модель производства прокатиться на новой Modular Electric Drive (MEB) шасси
Volkswagen.

Концепция действительно напоминает футуристическую Golf хэтчбек с аэродинамическим скульптурными линиями, большими колесами, Выставочная огромной панорамной стеклянной крышей, и узкие светодиодные элементы. Его высокий парниковый особенности огромные окна, в то время как видный складка акцентирует bodysides. Там нет традиционных наружных зеркал заднего вида, так как они были заменены на маленькие камеры, установленные на крыльях, по-видимому, чтобы уменьшить лобовое сопротивление.


Volkswagen выпустил очень мало информации о концепт-кара, но называет его “концептуальным дизайном исследования”, что компания смело обещает, может превратить автомобильной промышленности точно так же оригинальный Beetle сделал.


VW недавно сообщил журналистам, что производственная версия этой концепции будет предлагать диапазон EV вождения около 400 километров (248 миль) с еще большим диапазоном возможных. Они сказали, что машина может прийти к 2019 году, и что, несмотря на размер гольф на внешней стороне, она предложит столько же интерьер комнаты как Passat. MEB шасси используется здесь ранее показали на электрической принципиальной схемы Budd-e, показанный в этом году на выставке Consumer Electronics Show. Современный Microbus типа EV называется возглавят к производству к 2020 году. 



Volkswagen Paris ShowcarVolkswagen Paris ShowcarVolkswagen Paris Showcar