19.9.16

Самый быстрый в мире VW Beetle

Volkswagen Beetle LSRЭто 2,0-литровый турбо двигатель мощностью более 540 л. сил.
Самый быстрый Volkswagen Beetle записал скорость 205.122 миль в час (330.111 километров в час) над летающей мили в Bonneville.


Volkswagen California работал с Калифорнийским тюнером THR Manufacturing, чтобы построить машину. Он питается от 2,0-литровый, четырех-цилиндровый двигатель с турбонаддувом TSi с усиленный воздуходувки, распределительный вал, поршни, шатуны и головки блока цилиндров. Вместе они помогают произвести колоссальные 543 л. сил (405 киловатт) и 421 фунт-фут (571 Ньютон метров) крутящего момента.


Чтобы помочь перевести всю эту мощность - через передние колеса на дорогу, автомобиль также имеет самоблокирующийся дифференциал, заниженную подвеску, а также специальные соляные диски и шины. Плюс есть все обычные механизм безопасности, в том числе пара парашютов, чтобы замедлить его.


Автомобильный журналист Престон Лернер был за рулем рекордного пробега. Он сказал: "Превышение 200 миль в час [320 км / ч] в Beetle LSR был серьезный кайф. У нас было достаточно сил, чтобы пойти еще быстрее его соль не была столь поверхностна. Но, видя, 208 миль / ч [335 км / ч] кратковременно на цифровой дисплей был опыт, который я никогда не забуду ".


"Мы полностью в восторге от производительности Beetle LSR в Bonneville", добавил руководитель отдела маркетинга Volkswagen Америки Хендрик Мут. " Жук не самый аэродинамичный автомобиль в нашем портфолио, поэтому запуск 205 миль в час свидетельствует о мощности что можно сделать из двигателя EA888 TSi. Этот подвиг действительно подчеркивает спортивный и задиристый дух Жука."



Самый быстрый дорожный Жук (
Beetle) доступный Beetle R-Line, который питается от версии 210 л.с. (157 кВт) от EA888 двигателя. Это хорошо для 0 до 60 миль в час спринте на 6,6 секунды, максимальная скорость ограничена до 130 миль в час (209 км / ч).

Сковав самый быстрый VW Beetle через четверть мили практически невозможно. Но даже там, кажется, 200 миль в час находится вне пределов досягаемости, благодаря аэродинамике двери сарая. Конечно, в классическом Жук работает с воздушным охлаждением, плоские четыре двигателя, времена около восьми секунд при 160 миль в час (257 км / ч) около предела. 



Volkswagen Beetle LSRVolkswagen Beetle LSRVolkswagen Beetle LSR