18.9.16

VW ставит полностью на Elektro

VW Elektroautokonzept Paris 2016Volkswagen Group введет в общей сложности шесть новых электромобилей на рынке до 2025 г. По информации Auto Motor, шесть моделей будут введены в два этапа. На автосалоне в Париже первый концепт-кар показан. 


Для того, чтобы быстро добраться до больших объемов, VW принесет в ближайшие годы первые три относительно дешевые, компактные электрические автомобили на рынке. Во второй волне следуют к 2025 году большой внедорожник, купе-подобный седан LimousineVideo BMW M4. Mercedes-AMG C 63 S и E-Bulli. Под девизом "Think New" хотят, чтобы показать культовый исследование дизайн, Нижняя Саксония. Позднее производство автомобилей будет первым VW на базе новой модульной электризации комплект (MEB), чтобы поразить рынок.Первый электрический автомобиль приходит в 2019 году. 


"Мы хотим, чтобы достичь как можно быстрее большого объема, чтобы получить стоимость батарей и электродвигателей быстро вниз," сказал один знакомый с электрическим менеджером стратегии VW. Первая модель с рабочим названием nuve (Новая утилита электрических транспортных средств) должны быть уже в 2019 году для серийного производства. В то время как она имеет размер в гольф, но как чистый электрический автомобиль Видео: планируется Tesla Model S диски автономно и поэтому, в отличие от E-Golf, значительно больше внутреннего пространства. Компактный электрический автомобиль будет иметь диапазон 400 км, за дополнительную плату в размере до 650 км. Электродвигатель имеет базовую версию мощностью 120 кВт (163 л.с.). Стоимость Stromer должна быть на уровне Golf Diesel. 


Для того, чтобы держать расходы под контролем, VW планирует предложить модули батарей. Клиенты решают, сколько батареи вы хотите. "Пачки клеточные нормированы в их ширине и может варьироваться по-разному в длину.  Как кубики LEGO, которые вы положили подряд“, - сказал менеджер отдела разработок бренда Volkswagen.


Вскоре после того, как nuve следуют с тем же блоком привода когда-либо кроссовер модели размером Tiguan и Tiguan XL с до семи мест и лимузина в формате Jetta. Все три модели имеют привод на задние колеса. 


После этой первой волны трех моделей VW хочет перезагрузки с тремя другими моделями для 2025 года.  При планировании большой электрический внедорожник, купе-седан и электрический Bulli, который, однако, мало общего с модным Бадда-е, то VW представила в начале этого года на выставке CES в Лас-Вегасе. 



VW Elektroautokonzept Paris 2016VW Elektroautokonzept Paris 2016