26.10.16

2017 Audi A3 получает импульс от новой базовой модели двигателя

2017 Audi A3 BaseA3 седан с 2,0-литровым двигателем заменяет 1,8-литровый двигатель предлагались ранее на моделях A3 Привод на передние колеса. Этот новый 2,0-литровый двигатель обеспечивает повышенную производительность и динамику вождения, ожидаемые от Audi, с увеличением на 16 л.с. и 21 фунт-фут крутящего момента по сравнению с предыдущим поколением A3 1.8T.

2.0T двигатель работает в паре с новой семиступенчатой ​​S tronic® с двойным сцеплением коробкой передач с передним приводом, который может доставить 186 л.с. и 221 фунт-фут крутящего момента и разгоняется от 0-60 миль в час за 6,6 секунды для седана, снижение 0,6 секунды по сравнению с предыдущей моделью. Чтобы повысить эффективность работы двигателя, 2.0T двигатель A3 в использует способ сгорания с более коротким сжатием и более длительные фазы расширения. Степень сжатия была увеличена до 11,7: 1 от 9,6: 1, дальнейшее повышение эффективности работы двигателя и позволяет для большей мощности и крутящего момента доставки.


A3 Sedan, Cabriolet демонстрируют все аспекты Audi экспертизы найденного в полноразмерных автомобилей класса люкс бренда, в доступной компактной модели премиум-класса. Модельный ряд предлагает множество стандартных премиальных функций, таких как кожаные сидения поверхности, панорамный люк на седан, двухзонный автоматический климат-контроль, ксенон плюс передние освещения со светодиодными ходовыми фарами дневного и светодиодные задние фонари.


Новое в 2017 году является переработан внешний вид, который включает в себя новый дизайн фар и обновленные сигналы дизайна, такие, как все новые передний бампер с более широкой решеткой Singleframe®, делая A3 появляются даже спортивнее и агрессивнее на дороге.


Седан A3 и модели Cabriolet также доступны с более высоким выходом 2.0 TFSI quattro® полноприводный турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами с шестью скоростями S tronic® с двойным сцеплением автоматической коробкой передач. 



Audi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 faceliftAudi A3 / S3 facelift
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...