2.10.16

2017 Hyundai i10 показывает новое лицо в Париже

2017 Hyundai i10 Paris Motor Showi10 Hyundai находится на Парижском автосалоне, чтобы показать его переработанный передний бампер и ряд других новинок.

i10 имеет пару круглых светодиодных дневных ходовых огней, которые напоминают немного Renault Twingo. Эти две модели на самом деле борются за тот же кусок рынка, наряду с трио в VW Group: Seat Mii, Skoda Citigo, и up!

Кроме нового лица, i10 также имеет немного другой задний бампер и новый взгляд на задние фонари, но скорее на тонком уровне. Свежие 14-дюймовые стальные и легкосплавные диски также были добавлены, в то время как обновления отношение рулевого управления улучшили управляемость, в соответствии с Hyundai.


Внутри автомобиля есть теперь новая информационно-развлекательная система с рядом преимуществ из дополнительных подключений благодаря Android Auto и интеграции компании Apple CarPlay. Проспект покупатели должны знать информационно-развлекательных собирается прийти в комплекте с бесплатной семилетнего подпиской на нескольких интернет-услуг, таких как местные погодные условия, в режиме реального времени условия движения, положение камер контроля скорости и точек интересов.


Значительно более важным является добавление фасадной системы предупреждения об опасности столкновения с помощью фронтальной навеской датчики камеры для обнаружения любых потенциальных рисков столкновения с другим транспортным средством. Если есть опасность аварии, водитель будет автоматически оповещается FCWS. Кроме того, 2017 i10 будет также Departure Warning System Lane, чтобы предупредить водителя, когда делает небезопасные маневры на скорости более 60 км в час (37 миль в час). LDWS также будет посылать аудио предупреждение, прежде чем над разметкой.


Многое, как модели перед ним, ремонтируемый i10 будет доступен с щедрым набором оборудования для автомобилей в своем сегменте. Некоторые из лакомства на предложение собираются включать в себя подогрев передних сидений, автоматический кондиционер, а также рулевое колесо с подогревом, в то время как щедрый 252-литровый грузовой осталась нетронутой.


Единственная плохая новость заключается в Hyundai не планирует продавать i10 с турбонаддувом 1,0-литровый бензиновый двигатель, доступный в некоторых других своих моделей с мощностью 100 л.с. и 120 л.с.. Вместо этого, город-ориентированный маленький автомобиль будет Solider на с его Безнаддувный 1,0- и 1,25-литровые двигатели подключили к руководству с пятью скоростями или дополнительный четыре-ступенчатая автоматическая. Чем больше бережливыми i10 BlueDrive с агрегатом 1,0-литровым будет продолжаться на ремонтируемой модели и собирается прийти с ассортиментом твиков для повышения эффективности. 



2017 Hyundai i10 Paris Motor Show2017 Hyundai i10 Paris Motor Show2017 Hyundai i10 Paris Motor Show
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...