20.10.16

2017 Seat Leon лифтинг дебюты с тонкими обновлениями дизайн, новые двигатели

2017 Seat Leon faceliftНОВЫЙ SEAT LEON - ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН, больше технологий, более функционален
SEAT продолжает свое самое большое наступление продукта с новым SEAT Leon, один из трех основных компонентов бренда. Новая модель имеет все необходимые ингредиенты; комфорт, технологии и качества. Она также имеет эмоциональные из них; дизайн, динамичность, удовольствие, волнение и простота использования. И все они составляют формулу успеха для автомобиля, который является составной частью истории SEAT; формула на основе дизайна и функциональности; "Leon Формула". Эти обновления, что SEAT Leon в момент получения сосредоточены на технологии и дизайна. Новый SEAT Leon прибудет в дилерских центрах в самом начале 2017 года, с предварительного заказа, начиная с конца текущего года. SEAT Leon является в настоящее время самым продаваемым SEAT модель.



"С Новым SEAT Leon, мы хотим продолжить историю успеха одного из самых символичных моделей 
SEAT, в том числе дополнительные технологии с точки зрения вождения системы помощи, системы безопасности и, конечно же, возможность соединения.", Добавил вице-президент по R & D, Д-р Маттиас Рабе.


 
Более резкое, более гармоничным дизайн.


Несмотря на то, без сомнения, одна из главных причин успеха Леона вниз к его конструкции качества, некоторые тонкие изменения были сделаны. Скажем, все изменилось с почти ничего изменять. В соответствии с
SEAT директор по дизайну Алехандро Месонеро Romanos, "Леон является очень привлекательной моделью и не нужно, чтобы изменить свой имидж, только усиливают его, обновите его. Цель состоит в том, чтобы согласовать все части модели, в частности, спереди и сзади с боковых сторон автомобиля ".

Семейство Leon характеризуется отличным дизайном и это нашло отражение в результатах. Одной из главных причин является то, что Леон подходит для различного типа мишеней. Примером этого успеха, является семейное транспортное средство ST модель, которая достигла почти 35% от объема продаж.


Передние и задние имеют более острые, более напористой линии, чем текущая модель, с острыми боковыми линиями, которые менее заметны в передней и задней части. Цель в том, чтобы подчеркнуть это четкое изображение, достигая с этим обновлением более последовательный вид. Это особенно заметно в новом дизайне бампера. Другая цель состояла в том, чтобы увеличить восприятие размеров автомобиля, растяжения решетки радиатора дополнительный 40мм в более богатом хромом, чем обычно можно найти в высшей категории транспортного средства. Характер также был усилен, как много внутри, как снаружи с точки зрения качества. Стоит отметить также, что новый Leon также даже спокойнее, чем раньше. Внутри автомобиля, интенсивность светодиодов окружающего освещения "можно регулировать как водитель хочет от новой конструкции 8-дюймовым экраном, который устраняет необходимость для многих из кнопок и циферблатов, которые существуют на консоли текущей модели.


Новые, улучшенные массово внешние огни особо стоит отметить благодаря новым задним фонарям и фары в комплекте с Full-LED технологии, которые выполняют даже в самых плохих погодных условиях. LED технология также используется в индикаторах и противотуманных фар. Новый SEAT Leon будет доступен в трех существующих типов тела; 5-дверный, 3-дверный купе и семья ST.


Последним в помощи водителю и технологии подключения.


После запуска Ateca с таким невероятным диапазоном систем помощи водителю, теперь черед
Leon взять на борт последними технологическими разработками. Например, Traffic Jam Assist, функцию, которая предлагает большой комфорт в движении с частыми остановками и прерывистым. Благодаря сочетанию Lane Assist и ACC, в пробках маневры автомобиля, ускоряет и тормоза автоматически в пределах системы. До примерно 60 км в час, система обеспечивает помощь со скоростью, сохраняя машину в нужную полосу движения.

Другой добавил особенностью является радар-контролируемое Адаптивная система круиз-контроля, которая автоматически может тормозить в случае чрезвычайных ситуаций в пределах определенных интервалов скорости. Система защиты пешеходов распознает транспортные средства, а также пешеходов, которые делают уверены безопасность всегда первостепенное значение как в городе, так и на автостраде.


Новый SEAT Leon также включает новую центральную консоль с электрический стояночный тормоз, распознавание дорожных знаков и самые передовые технологии помощи при парковке с обоими лавровый и параллельная парковка, чрезвычайная помощь и дальнего света помочь. Камера и система военно-морского флота были улучшены, чтобы в настоящее время признают большее количество дорожных знаков.


Новый SEAT Leon предлагает самый высокий уровень связи с последним поколением информационно-развлекательных систем Easy Connect, Seat Полная связь и эксклюзивной сайте SEAT ConnectApp, который поставляется с функцией распознавания голоса и технологии управления жестами, которая позволяет функции быть активированы только небольшой жест с пальцем на сенсорном экране. Плюс медиа-система с восемью-дюймовым экраном, является основным моментом информационно-развлекательных систем нового поколения. Новый SEAT Leon имеет в течение самого первого времени подключения Box в центральной консоли, которая позволяет зарядное устройство беспроводной смартфон. Не забывая при
SEAT Полная связь, которая открывает мир подключения для пользователей практически всех смартфонов. Наряду с MirrorLink, Full Link также включает в себя функции Apple, CarPlay и Android Auto. Для районов с низкой приема спутникового, он также оснащен усилителем сигнала GSM.

Новые двигатели и новая отделка Xcellence.


Новый SEAT Leon предлагается первоначально в четырех линиях оборудования. Начального уровня Reference, Style и FR линия. Новый основной момент Xcellence отделки, этот вариант имеет особенно характерный и удобный вид и на ощупь обивка (Alcantara и кожи в качестве необязательного), обширные элементы отделки салона и многоцветной окружающего освещения. На внешней стороне нового SEAT Leon блестит с хром дизайн передней решетки, новые передний и задний бамперы, новая хромированная оконной рамой, а также поставляется с задних указателей поворота светодиоды. На внутренней Новый SEAT Leon имеет шаг Xcellence двери алюминиевые, светодиодные внутреннее освещение пакет и система входа без ключа.


FR и Xcellence урезает, будет по той же цене, чтобы предложить лучшие возможные варианты для разных видов водителей. FR для тех, кто ищет спортивнее, больше опыта вождения, в то время как Xcellence ориентирован на комфорт, элегантность и новейшие технологии. CUPRA будет пятой версии, и будет запущен в ближайшее время.


Двигатели нового SEAT Leon.


Новый
SEAT диапазон Leon двигателей удовлетворяет широкий спектр потребностей, и включают в себя дизель, бензин и CNG (сжатый природный газ). Ассортимент включает в себя дизель новый двигатель 1.6 TDI с 85кВт / 115 л.с., а для Leon ST, текущий 4Drive 2.0 TDI 110 кВт / 150 л.с. теперь доступен с 7-ступенчатой ​​DSG коробкой передач. Диапазон TDI двигатель начинается с 1,6-литровым 90-сильным TDI до 2,0-литровый 184-сильный TDI.С точки зрения бензиновых двигателей, диапазонов мощности в SEAT Leon от 110 до 180 лошадиных сил, с 1,0-литровым TSI с тремя цилиндрами 115 лошадиных сил, являющейся последней выделяющуюся версии. Не забывая, конечно, 1,4-литровый TGI версию, которая может работать с CNG.


Когда дело доходит до коробок передач, диапазон включает в себя пять или шесть скоростных единиц, все также двойным сцеплением DSG с шестью или семью скоростями. Кроме того, передний привод и 4Drive в комплекте с 5-го поколения Haldex сцепления будет доступна тоже.


Таким образом, все версии Leon поставляются с высокой эффективностью и с новейшими технологиями, такими как версия 1.4 литра с ACT. Все эти трансмиссии, без сомнения, исключительной производительностью и высоким качеством часто можно увидеть только в спортивной версии.


Новый SEAT Leon является вторым шагом в истории крупнейшего наступления продукта 
SEAT. После автомобиля SEAT Ateca и Новый SEAT Leon,  SEAT запустит две новые модели в ближайшие месяцы - пятое поколение Ibiza и новый кроссовер внедорожник, SEAT Arona.
И отношение к спорту, следует отметить, что версия CUPRA Новой SEAT Leon будет доступен в ближайшее время, в комплекте со своими сюрпризами. Но это история для другого дня. 



2017 Seat Leon facelift2017 Seat Leon facelift2017 Seat Leon facelift2017 Seat Leon facelift2017 Seat Leon facelift2017 Seat Leon facelift